Милые дамы!!! Удостоверившись, что тема актуальная и требует развития, заручившись многочисленной поддержкой единомышленниц спешу сообщить, что ... 1.… ТЫ ХОЧЕШЬ НАБРАТЬ ВЕС! 2.… Одна половина окружающих смотрит на тебя с завистью, приговаривая: «Везет тебе, ешь без разбору, и не толстеешь!», а другая, чуть ли не со слезами жалости, каждый день сочувствует: «Бедная… не ешь совсем...» и все это тебе жутко мешает жить!!! 3.… Ты действительно ешь без разбору, но твой вес в минусе, или у тебя нет аппетита, и ты не знаешь, как с этим бороться. 4.… Ты хочешь не только выглядеть привлекательно, но и чувствовать себя здоровой! 5.… Ты хочешь выбирать ЛЮБЫЕ вещи, а не те, которые полнят. 6.… Тебе можно и даже нужно смотреть на любую еду, и даже есть ее!!!! 7.… Ты смогла поправиться и можешь дать совет другим! Если все это про тебя – ты попала, куда нужно! =)) Правила КЛУБА простые: 1. Стать участницей, оставив 1 комментарий к этой записи (дискуссии удаляются, для этого будет создана другая тема) с информацией о себе: имя, возраст, город проживания, вес на данный момент и тот, к которому стремитесь, количество детей и сколько времени вы уже пытаетесь набрать вес. Будем знакомиться, общаться, узнавать друг друга на сайте, станем одной семьей!! 2. Активно участвовать в жизни клуба: раз в две недели рассказывать в подробностях (а можно и показывать) как набираете вес, делиться секретами и хитростями, описывать диеты и способы набора веса и т.д. Для этого будет создана отдельная тема. Сделаем наше общение не только полезным, но и интересным!!! 3. Никто никого ругать не станет, если у вас не все получается, ведь тот, кто хоть раз пытался набрать вес знает, что одной силы воли недостаточно! Хотя конечно режим питания и спорт необходимы, а значит есть куда прилагать свои силы и упорство! Ну а тех, кто по шажочку приближается к своей мечте мы будем непременно отмечать как Пышечку Месяца и вместе радоваться за них! с сегодняшнего дня официально открыт Клуб Пышечек!
Тебе к нам, если:

Вобщем, СТАРТ ДАН, и как говорится, ВЕЛКАМ!!!

логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
На Ваш e-mail выслана информация.
|
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. Но я знаю свою проблему – надо правильно питаться. А я этого, честно признаться не делаю, не могу себя заставить! Живот бурчит, а аппетита нет. Хотя и пыталась правильно питаться – эффекта мало.
), мне 25. Замужем, есть любимый сынишка Андрюшка.
. Хотелось бы набрать 5 кг(как минимум), а как максимум 10 (но это по-моему нереально, если только снова забеременеть
). При этом не только набрать, но и сохранять постоянно!