ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Плаванье

Я люблю плавать :) Всегда занималась этим видом спорта.
Мне кажется плаванье как и аквааэробика чудесно востанавливает форму.
Еще говорят, что плаванье наиболее равномерно развавает все групы мышц.
Есть еще любители поплавать?
Каким стилем предпочитаете плавать?
Кстати, батерфляй отлично качает пресс ;)
Комментарии (17)
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Я не умею плавать всякими батерфляями и кролями,  люблю палвать на спине, так у меня позвоночник не напрягается… ходила всю зиму и весну в бассик, но после очередного раза (вода была ооочень холодная) у меня миндалины припухли… больше не хожу…
# 20:08 | 29 Июл 09
Ежиха Россия Москва

Я бы с удовольствием плавала, но к сожалению нет возможности (финансовой), да и в общий бассейн если чесно побаиваюсь ходить, мало ли какая зараза там плавает; тем более что при получении справок в бассейн мало кто действительно сдает анализы – сейчас все покупается за деньги.

# 20:26 | 29 Июл 09
Анастасия Украина Севастополь
Я плаваю обычно, в море. Очень устаю, ен люблю я это дело.
# 23:03 | 29 Июл 09
Наталияхочу-хочу-хочу! Я великий хочуха) Россия Москва
Я очень люблю плавать. Уже на протяжении 8 лет хожу в бассеин. Плаваю кролем с подныром (не знаю как правильно называется), на спине, на одной руке, на другой, только с помощью ног. Сейчас бассеин на ремонте до сентября. Считаю, что бассеин ничуть не хуже бега помогает поддерживать форму. Плюс – это безтравмотичный вид спорта. 
# 00:48 | 30 Июл 09
Любимая-МамулькаПривет) Россия Краснодар
А мне просто плавать скучно… Обязательно нужно что-нибудь делать… Поэтому лучший выход – аквааэробика…
# 11:12 | 30 Июл 09
Татьяна Россия Курск
Мы раньше жили в 200м. от речки, я из нее не вылазила. Плавать очень люблю разными способами, даже придумала свой стиль( я его называю «стиль винта»), а когда устаешь, ложишься на спину, расслабляешься, и река несет тебя по течению. Но больше всего мне нравится нырять, очень много интересного можно увидеть под водой( я так однажны нашла ласты и дохлую лошадь)
# 18:41 | 31 Июл 09
Оля Россия Йошкар-Ола
я на спине обычно плаваю.мне так легче.но люблю и по баловаться.придумываю свои способы плавания.
# 22:08 | 01 Авг 09
Анастасия Россия Челябинск
Я люблю плавать, но вот сейчас особенно хочется, а нескем пойти((
# 12:10 | 02 Авг 09
Iris  
У меня кмс по плаванью поэтому на эту тему могу говорить  много)))). Обожаю плавать и даже когда ушла из спорта все равно ходила по 3 раза в неделю минимум. Это действитель панацея для тех кто хочет сохранять фигуру, при этом без реального уродования мышц как часто бывает в других силовых видах спорта. Вода как  ювелирный резак оттачивает все ваши изгибы, очень постепенно удаляя лишний жир и правильно формирует мышцы. Пловцов с кривыми или короткими ногами практически нет))), даже если дитя привели в секцию с неидеальными конечностями в итоге вода наростит мышцу так что ноги будут гораздо ровнее. Это идеальный спорт для парней (Ожидающие и уже состоявшиеся мамы мальчишек, обратите внимание). Вода 1 всегда прибавляет рост, скелет вытягивается. Вода отлично формирует спортивный торс. Если ребенок хилый с покатыми как бы слабо развитыми плечами, то плавание это всегда отличный тонус и трапеции и плеч и спины. У девочек обычно очень красивый плечевой пояс с исключительными ключицами. Вода при прфессиональном плавании оттачивает идеально мышцы лица и пухленькие мордочки начинают выглядеть  рельефно как у манекенщиц. В общем бассейн это все для красоты. Плюс это огромная поддержка для сердца и отличные легкие. Не путайте все вышесказанное с обликом именитых пловцов которые работают в спорте за большие деньги и поэтому не чисто плавают, а не выоезают сутками из тренажерки употребляют стероиды и допинги. Это конечно машины смерти. Я Имела достаточно мальчуковую фигуру, но когда стала заниматься просто для себя а не для чести клуба. Не могла нарадоваться. Все что нужно от природы округлилось и это было намного лучше чем просто наетые на булках округлости. Так что не зависимо умеете вы плаватьили нет все в бассейн! Главное что бы он был чистый и контингент посетителей более или менее приличный. Не люблю когда на дорожке поперек  бродит народ или не соблюдают схему движения. Обычно если мы с мужем приходим и видим что в бассейне не плавают а пришли просто побалдеть, то обычно я его запускаю первого на дорожку, а он бывший профессиональный ватерполист и Боже сохрани если его рука нечаянно на кого то шлепнется- будет перелом черепа, поэтому народ сразу свиливает с этой дорожки и мы плаваем вместе. И еще обязательно носите очки, оно конечно по первости будет мешать, но в снг все еще многие бассейны обрабатывают хлорома это хана зрению.  Я как всегда редко, но долго)))-Успехов!
# 16:29 | 09 Авг 09
Светлана Беларусь Минск
А беременным можно ходить в бассейн?
# 10:26 | 28 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.