ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Про аквааэробику…

*Привет всем мамулечкам и пузатикам!!! Скажите, кто занимался аквааэробикой во время беременности – действительно ли она так помогает в процессе родов?.. Или просто любые движения благотворно сказываются на маме и ребёнке? Просто недавно услышала  такое мнение от девочки, которая всю беременность занималась, что она вообще могла родить якобы без врачей – они просто стояли и наблюдали за вполне физиологичным и естественным процессом… Мол, если бы не аквааэробика, то не родила бы она так легко… Ваше мнение…
Комментарии (16)
Кирочка Украина Херсон
Я тоже слышала, но не занималась. Логически действительно должно быть легче. Интересно узнать мнение тех, кто занимался:)
# 17:07 | 29 Июл 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Мне думается, что залогом и гарантией легких родов это вряд ли может быть, а вот то, что у вас более тренированными окажутся нужные в родах мыщцы – вполне реально… Да и движение полезно и вам и малышу…
# 17:45 | 29 Июл 09
Юля, спасибо огромное за тему!
Скажу как думаю. Если вам дороговато, вы можете ходить в басейн и делать те же упражнения сама. Конечно компания важна, если вокрег делают то же, оно конечно помогает, но можно и самой.
Если цена все таки устраивает, то занимайтесь аквааэробикой, она действительно благотворно влияет на беременность.
# 20:14 | 29 Июл 09
СвеТочка Россия Самара

Аквааэробика-это хорошо! Я последние три месяца ходила.Плюсы здесь

-общение с девушками, которые в таком-же положении, как вы.

-обмениваться полезной информацией

-естественно упражнения в воде, которые никогда не стали бы делать дома.или одни.

-ты не на диване дома лежишь, нагоняешь и без того не маленький вес.а в бассеине, в движении.

Вобщем, аквааэробика-дело это хорошее.Но родить мне самой не получилось(((Хотя хотела и думала смогу...(

# 21:37 | 31 Мар 10
Виктория Россия Нижний Новгород
я сейчас начала ходить на аквоаэробику… мне очень нравится! чувствую себя  прекрасно…
# 19:19 | 15 Сен 10
я хожу на аквааэробику примерно с 4-го месяца беременности. Мне очень нравится, а срок родов у меня через 2 недели, так что пока не могу сказать про влияние на легкость родов))
# 16:48 | 02 Фев 11
ТатьянаКак я люблю своих мальчиков!!! Россия Москва
Девочки в Отрадном, куда вы ходите на акваоаэробику? Очень хочу в бассейн, подскажите, кто знает(по карте сайта бассейнов, все далеко находятся) Спасибо.
# 12:55 | 24 Мар 11
Юлия Россия Нижний Тагил
18 неделя
Я не знаю, но уже записалась. Как только токсикоз отступит-сразу пойду.
# 17:28 | 25 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться