ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Помогите советом…

Девчонки вот у меня такая проблема, страшно секутся концы волос. Я прям не знаю что с этим делать. Стараюсь феном не пользоваться но не всегда получается. И бальзамом мою для секущих волос, но бестолку. Помогите советом или может каким нибудь народным средством от этой проблемы. 
Комментарии (12)
NataliaЧему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!!!!! Украина Одесса
Для секущихся волос попробуй втирать в них репейное косторовое масло.Перед мытьем намазала на 1час потом смыть мягким шампунем.Можно еще втирать Витамины А Е Д в масле.Можно подстрич кончики в салоне горячими ножницами несколько таких процедур и волосы вобще потом несекутся.
# 13:47 | 03 Дек 09
Приветик!!! у меня такая же проблема! начались сечься с раннего возраста, вообще считается, что это нехватка витаминов, можно попить кальций, он хорошо укрепляет ВСЁ! ну можно и в аптеке спросит какие витаминки! Шампуни почти все перепробовала, ничего не помогает!!! Вообще, наверно уже никак их не привести в порядок, если они уже секуться! У меня сестра просто сделала короткую стрижку, и стала заного за ними ухаживать, сейчас секущихся кончиков почти нет! но вот я не хочу обрезать волосы! вот феном тоже не пользуюсь, а все равно такой ужас… пила витаминки тоже, но они может восстановят волосы, но секущиеся кончики уже соединить нельзя будет, это нужно в корнях лечить! так что вот так! Живу пока с такими, обрезать не хочется, у меня они жутко долго растут!!! а ты какие-нибудь витаминки пила уже?
# 13:50 | 03 Дек 09
Юлия Россия Москва
Хорошо помогает стрижка горячими ножницами. подстрежетесь несколько раз и проблема исчезнет!!! Удачи!!!
# 13:57 | 03 Дек 09
Камила Казахстан Караганда
37 неделя
а мне говорили что горячие ножницы не решают проблемму, хотя я сама не пробовала. Думаю что стоит попробывать. Витамин некаких не пила, пользовалась только шампунями и масками всякими. 
# 14:04 | 03 Дек 09
ТатьянаНужно всегда надеяться, когда отчаиваешься, и сомнваться, когда надеешься Украина Северодонецк

Значит недостаток витаминов! Подстрегись, поменяй бальзам, пей витамины и совсем не суши феном

# 14:07 | 03 Дек 09
Lemura Россия Москва
витамины помогут только свежеотросшим волосам. опять таки если свежие феном не загубить. волосы же – мертвая структура. и сечься могут перестать, когда полностью поврежденные сострежете.

а уже поврежденные либо горячими ножницами обрабатывать (не всегда эффективно) либо запаивать и ламинировать в салоне. ламинация впринципе запаивает и обволакивает кончики.
# 18:09 | 03 Дек 09
ЕкатеринаВ дверь ко мне вошла без стука,скука, и спросила равнодушно: "Что брат,скушно?" Беларусь Мядель
Камилла, мне помог такой способ. Все волосу собери в 3-4 хвостика, кончики (сантиметра 3) хорошенько промажи аливковым маслом, подержи минут 10, промой голову мягким шампунем. Кстати бальзам вообще наносится лишь на кончики, тогда голова медленние жирнеет.
# 16:52 | 04 Дек 09
А у вас при этом перхоть есть? я незнаю может это кому как, но у меня и перхоть и выпадение и концы, как бы 3 проблемы, я моюсь сейчас Clear шампунь оочень хороший, у меня всего стало меньше, а вот волос больше! концы не так секуться как раньше
# 11:49 | 05 Дек 09
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
у меня тоже концы секутся. я подравниваю их где-то раз в месяц их хватает на пару недель потом опять начинается так и живу
# 15:03 | 07 Дек 09
Анна Россия Калининград (Кенигсберг)
Концы волос хорошо обрабатывать маслами: репейным, оливковым и масло с витаминами А и Е.Масло желательно немного подогреть, смазать кончики подержать немного, минут 10 и смыть, потом нанести  шампунь и вымыть голову как обычно. Мне витами ны хорошие в свое время посоветовали Витрум Бьюти называются.
# 18:07 | 21 Янв 10
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:родить бы уже
ож в 26 недель
тобрекс мазь для ребенка
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.