ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Бархатные ручки

Караул… БЕДА!!! Мои руки похожи на терку… у меня маленький ребенок, поэтому то мытье посуды, то стирка, то овощи почистить и т.п Особенно страдают указательные пальцы, кожа стала очень сухой, аж трескается!!! маникюра и парафинотерапии хватает от силы на неделю.Может кто знает какие нибудь народные средства, как избавиться от сухости и трещин на коже?
Комментарии (13)
Ксения Россия Санкт-Петербург
хм… а постоянное использование крема не помогает? странно О_о Постоянного – эт значи через каждые там полчаса)
# 16:08 | 25 Ноя 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Хороши ванночки с картофельным отваром. На себе испробовала. У меня кожа вообще сухая, а зимой просто кошмар бывает. Крем помогает минут на 10.
# 16:10 | 25 Ноя 09
Ксения Россия Санкт-Петербург
во, вспомнила, делала в свое время для ног, но и для рук думаю покатит: берем перчатки резиновые, и обычные, тоненькие, берем жииииирный такой детский крем, щедро мажем ручки, и в резиновые перчатки, а потом сверху еще и в обычные. И так спим всю ночь. Вопрос только как это мужу обьяснить
# 16:12 | 25 Ноя 09
Лилия Украина Полтава
Если на руки перчатки резиновые, а что ты на ноги надевала? У меня такая же проблема с ногами. Особенно летом. Может еще есть способы?
# 23:34 | 08 Янв 11
Катя Россия Ростов-на-Дону
На ноги можно полиэтиленовые пакетики или в пищевую пленку обернуть-и в обычные носки! Очень помогает!!! Я крем обязательно толстым слоем наношу-и пока не впитался ножки одеваю)))
# 15:35 | 05 Фев 11
Екатеринка Россия Ростов-на-Дону
Есть более эффективный способ. зайди в зоомагазин, крем доярушка, он для размегчения коровьих сосков, но руки он приводит за сутки, проверено. У меня зимой просто ужас творился, очень помогло
# 20:09 | 26 Ноя 09
Наталья Беларусь Дятлово
У меня такая же проблема была, но я приучила себя всю работу делать в перчатках  и крем для рук конечно же утром и на ночь
# 15:11 | 27 Ноя 09
Наталья Россия Пыталово
Попробуйте медовую маску: ложка меда, сырой желток и сок лимона хорошо размешать. Смесь нанесите на руки и наденьте хлопчатобумажные перчатки. Маску оставьте на 2-3 часа. Удачи! Пусть ваши ручки всегда будут в порядке! Ведь женские ручки выдают возраст.
# 11:04 | 06 Дек 09
Галина Россия Люберцы
У меня также было. Но косметологог мне посоветовала, мазать руки кремом для ног, он жирнее. И когда в воде возишься надевай перчатки, или после каждого мытья рук, маж кремом. Мне помогает!
# 18:55 | 09 Янв 10
Надюша Россия Красноярск
. соедените 1 желток,1ст.ложку меда,1ч.л. овсяной муки, хорошенько перемешайте, перед использованием дайте постоять 10 мин.

2. залейте 1ст.ложку смеси трав: календулы, ромашки лекарственной, подорожника большого, и череды, в термосе 1ст.кипятка залить и настаивать 5-7 часов, затем разотрите 500г. сливочного масла с 1ч.л. меда.добавте 1ч.л. травяного настоя и все перемешайте.крем хранить в холодильнике. попробуй  мне очень помогает
# 12:00 | 24 Янв 10
МарияЯ просто очень люблю жизнь!) Россия Москва
Перчатки-в первую очередь! согласна с девочками! как только стала ими пользоваться-ушло пол проблемы.Вот «чем мазать»-надо методом проб, чтобы помогало и не было аллергии(у меня на многие средства).Хорошо подходит растительное или оливковое масло, крем для ног(как ни удивительно) ).Эффект средств во много усиливается, если делать как маску и одевать тканевые перчаточки, а поверх целофановые, и на несколько часов.Но самое лучшее для себя нашла-касторовое масло(делать всё по той же схеме), в аптеке стоит копейки, хватает надолго, а эффект-обалденная кожа с первого раза).Кстати использовала его и в обёртываниях для тела-кожа супер и антицеллюлитных эффект усиливает(по крайней мере у меня).
# 18:11 | 01 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться