ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Искусство и все что рядом

Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение и многое другое, что помогает познать и получить новые знания и эмоции. Обсуждаем, спорим, советуем и находим единомышленников.

Тем: 3344  |  Комментариев: 29784
Модераторы:12
Форум

Наташа Королёва беременна?!

*
Певица Наташи Королевой и ее муж, Сергея Глушко (танцор Тарзан)ожидают пополнение.Сама 37-летняя певица пока никак не комментирует эту информацию, но ее уже несколько раз замечали у элитного московского роддома вместе с врачом, который вел первую беременность певицы.
8 лет назад Королева родила сына Архипа.

Как пишут СМИ, в последнее время Королева все чаще появляется на публике в одежде свободного покроя, которая позволяет маскировать растущий животик. Многие звезды предпочитают не сообщать о своей беременности до определенного срока, пока УЗИ не подтвердит нормальное развитие плода.Вполне нормально, я считаю. Зачем сразу обо всем трезвонить? Родные и близкие в курсе, а сообщать о таком событии журналистам –

Наташа Королева в настоящее время даже воздерживается от путешествий самолетами. Ее друзья говорят, что певица стала очень разборчивой в питании: она снова стала употреблять высококалорийные продукты. А еще совсем недавно звезда сидела на строгой диете.

А муж Наташи, Сергей, не раз заявлял, что он мечтает стать отцом как минимум пятерых детей.
Ну что ж, хочется пожелать им удачи, легкой беременности и здорового малыша.

Комментарии (4)
Наталья Россия Переславль-Залесский
А я слышала, что это все не правда.
# 13:27 | 16 Дек 10
Elenkaхочу еще мальчишку!!!!!!!!)) Россия Челябинск
чудно!
# 13:28 | 16 Дек 10
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
Было бы здорово, если б это правда)))) всегда радуюсь за  пузанов)))
# 13:38 | 16 Дек 10
ЗаринкаРусская баба - сильна и могуча!Вмиг улетает навозная куча.Каши наварит,бардак уберёт...а если бухнёт,то и рыло набьёт!!! Россия Абакан
23 неделя
здорово!!! 
# 07:47 | 17 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только