ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2699  |  Комментариев: 30914
Модераторы:1234
Форум

Египет как там сейчас?

*Вроде все обсудили с мужем и решили выбрать путешествие подешевле, чем изначально планировали. Египет… Но пугают новости… Кто ездил недавно: как там обстановка? Насколько пасно для туристов? Можно ли ездить в экскурсии?
Комментарии (13)
ЕлизаветаУмею закатывать все:глаза,банки,истерику...Умею из ничего делать...обед,прическу,скандал...могу выносить мусор,мозг...!Я вообще,оч способная Россия Санкт-Петербург
надо и мне послушать)
# 13:27 | 10 Фев 12
КристинаВлюблена в своего ребеночка :-* Россия Москва
нельзя туда, вы че???
# 13:28 | 10 Фев 12
Татьяна Россия Москва
за эти деньги можно в болгарии отдохнуть клёво! я бы не рискнула!!! Наши власти сами говорят что опасно, но мы же народ не из пугливых!
ИннаСЧАСТЬЕ -БЫТЬ МАМОЙ!!!! Россия Армавир
Да в Болгарии Черногории вообще класс!!!!!
# 13:29 | 10 Фев 12
ОксанаPipsiпупсик расти здоровенький! мы с папулей тебя очень ждем! Россия Краснодар
32 неделя
А в марте там холодно?
# 13:37 | 10 Фев 12
конечно…
# 13:38 | 10 Фев 12
Сабина Украина Одесса
муж приехал неделю назад… все отлично… ни каких проблем с отдыхом… только прохладно было… был в Хургаде...
ой я не поехала бы ни в турцию ни в Египет… обслуживание ужасное отели ужасные… в Ткрции единственый нормальный отель это кремль… лучше подсобирать денег и поехать куда нибудь в другое место...
НеллиУважаемые гости! НЕ предлагайте дружбу - мимоходом, порою даже не сказав: "Привет"! Не "собиратель" я количества народа! ДРУЗЕЙ ПО ТЫСЯЧ Россия Энгельс
Буквально вчера мои родственники приехали. Их пока не видела, но говорят что отдохнули классно, ездили на 2-3 экскурсии. Тур зона охраняема!
# 13:29 | 10 Фев 12
ОльгаДети - это счастье! Россия Сорочинск
в курортных зонах хургаде и шармле всё спокойно, а каир всегда воюет! Летите и отдыхайте!
# 13:30 | 10 Фев 12
КристинаВлюблена в своего ребеночка :-* Россия Москва
«Пока гром не грянет-мужик не перекрестится»
# 13:31 | 10 Фев 12
Юлия Россия Великий Новгород (Новгород)
32 неделя
мы прилетели с Шарм-эль-Шейха 30.01.
были переживания и по поводу погоды и по поводу перелета в положении и по поводу обстановки там.
Конкретно про Шарм могу сказать — все там спокойно и размеренно! как обычно… народу много и зимой, тепло.
В Шарме потеплее, чем в Хургаде градуса на 2-3, и от ветров закрывают горы(в бухте у нас)… ветра практически не было… а если и был — то не мешал нам… холодно не было.
Утром около 9 утра — уже в сарафане шла на завтрак — можно с 9-ти загарать смело), в обед градусов 25-27… на солнце открытом жарковато… загарать можно часов до 2-3 смело… потом солнце уходит и уже одевали футболки — накидывали кофты.
На ужин шли уже в осенних куртках и закрытой обуви… температура где-то 15-17 градусов.
в бассейне без подогрева вода ледяная, никто не купается. А вот в море нормальная 21-22 градуса...1 раз в день стабильно заплывала)))
насчет воен. действий — в шарме все спокойно было когда мы отдыхали, да я думаю и сейчас тоже не изменилось.

Если полетите в Шарм, за визу можно не платить 15 долларов с человека в аэропорту. Почитайте в инэте про Синайскую визу для граждан россии.
или пишите мне — я расскажу как и что
# 15:18 | 10 Фев 12
ОксанаPipsiпупсик расти здоровенький! мы с папулей тебя очень ждем! Россия Краснодар
32 неделя
Спасибо вам! если всетки надумаем ехать, обязательно спрошу у вас что как! спасибо!
# 17:17 | 10 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться