ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2029  |  Комментариев: 18388
Модераторы:12
Форум

Отдых в апреле

Подскажите пожалуйста, если кто был в Египте в апреле месяце, как там море теплое уже или еще не прогретое. У нас отпуск поставили в этом месяце, может подскажите куда еще можно слетать, но конечно за разумную сумму.
Комментарии (12)
наталья Россия Еманжелинск
Мы в мае летаем в турцию, нам очень нравится, народу не много, уже начинаются арбузы и клубника, море теплое и не жарко.Ну думаю, что в апреле еще море прохладное.В тайланд летали тоже в мае, ну там всегда жара, туда раньше путевки были не сильно дорогие, а сейчас подорожали…
# 20:57 | 08 Фев 10
Светлана Россия Москва
Привет! Отдыхали с мужем в начале апреля! Вода супер +23, погода тоже хороша +28, правда иногда облачно бывает, и ветер, но это очень обманчиво, обгореть очень легко можно. Зато зелень в отелях таках красивая, все цветет!!! Так что хорошего отдыха.
# 20:17 | 10 Фев 10
Ирина Россия Ярославль
Спасибо за ответ, а вы в каком месте отдыхали: в Хургаде или в Шарме? Я вот еще думаю экскурсию взять оттуда на автобусе в Израиль, так из Шарма дешевле она получается
# 09:41 | 11 Фев 10
Светлана Россия Москва

в апреле отдыхали в Марс Аламе, а в августе в Хургаде,. До марс алама ехате от аэропорта далеко, а Хургаде супер! ездили в каир! Да в Израиль надо ехать из Шарма, там билеже и дешевеле! Вот фото отеля в хургаде:

# 19:19 | 11 Фев 10
Дарья Россия Москва
25 неделя
Я считаю что с ребенком сли лететь то лучше в хургаду, там спокойнее. А на счет погоды, так в апреле уже хорошая погода в море уже можно плавать!
# 13:33 | 12 Фев 10
Ксения Россия Новокузнецк
Мы планируем тоже самое)))
# 12:11 | 24 Фев 10
марьям Россия Пермь

Привет, мы с мужем ездили в Хургаду в конце марта начало апреля, там как раз начинается весна, ветер сильный, но море теплое, море цветов и все зеленое вокруг. Мы не пожалели что ездили весной, народу поменьше. Врачи не рекомендуют зачатие на отдыхе, лучше после него, а на отдыхе расслабится, погулять пополной, а вот после и планировать. Кстати были в отеле  Club Golden Five 4*, нам очень понравился, рекомендую, очень большая территория, много бассейнов, красивый коралловый риф.

# 10:58 | 26 Фев 10
LOVEБерегите своих дочек. У меня растет сыночек! США Ocean City
bula v sredune aprel'a. teplo, prujatno, no eto ew4e y nuh nesezon, tak kak ne zakon4uls'a «sezon vetrov». na pl'age horowo u garko, no 4asov v 5 yge nado ybegat' – holodno. no eto pozabulos', ostalus' tol'ko prekrasnue vospomunanuja
# 04:31 | 28 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: