ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Путешествия

Страны, города, моря и океаны. Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Оформление виз и размещение на время отдыха – обмен опытом. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями, обмениваемся опытом.

Тем: 2699  |  Комментариев: 30914
Модераторы:1234
Форум

Вид на море. Это важно?

Сколько раз была свидетельницей скандалов в отелях по вопросу отсутствия в номере вида на море. Сколько раз видела, что туристы доплачивают за этот пресловутый вид. Не понимаю честно говоря этого. Эти люди из окна что ли собираются на море смотреть? Мне в окно и смотреть-то некогда. Весь день бегом покушала и на пляж, покушала и на экскурсию, вечером променад. Зачем нужен это вид на море? Что он дает?
Девочки, а для вас это важно? Вы будете доплачивать за вид на море или устраивать из-за этого скандал?
Комментарии (27)
смотря каие остальные номера -  если на дорогу или окно в окно у соседнему отелю, то можно и раскошелится. Тем более это стоит не так уж и много. М вообще приятно посидеть на балкончике и полюбоваться видом…
# 19:48 | 07 Фев 10
Лена Россия Москва
Ну если не на море, то хотя бы на бассейн ну крайний случай садик отеля, на задний двор или дорогу смотреть не очень хочется даже не часто.  А просят скорее те люди которые любят в отеле иногда посидеть, на балкончике книжку почитать или просто на едине побыть
# 19:49 | 07 Фев 10
Ян☼чкаИменно сегодня ожидай самого лучшего! Россия Москва
если отель стоит на первой береговой линии- да, вид на море приятен :)
# 19:51 | 07 Фев 10
Вера (не голосую) Россия Санкт-Петербург
мне все равно. у нас только один раз вид на море был (в этом году), а так на территорию парка. мы когда отель выбираем – предпочитаем брать отели, там где двухэтажные домики. получается, что отель не очень большой, постояльцев мало, поэтому тихо. в бассейнах, насколько, я знаю с наступлением темноты запрещают плавать (везде где я была, так было).
а вообще в отеле я мало бываю. даже номер, как таковой – я к нему непривередлива… главное, чтобы территория в парке была зеленой. и кормили вкусно
# 20:15 | 07 Фев 10
MarmaladeActive mommy! Россия Москва
Смотря где. Если где-нить в Дубае, то да, лучше на море. Потому что либо море, либо стройка)))) Только не понимаю, почему скандалить надо. Разве люди не заранее бронируют номера???
# 17:20 | 08 Фев 10
Елена Россия Стерлитамак
а мне вообще важно только, чтобы была удобная кровать, душ и туалет. потому что в номере я только сплю. а в течение дня где-нибудь мотаюсь.
# 21:00 | 10 Фев 10
ольга Россия Санкт-Петербург
Последний раз были в Тайланде в декабре 2009года.В Питере нам сразу предложили шале, но разница м/у стандартом и шале 700 доларов… Приехав на место договорились на рецепшен за 50 баксов… Мне кажется, в любой(цивилизованной) стране это решаемо…
# 22:46 | 12 Фев 10
Катерина КоролеваСловно медом смазаны маленькие щечки! Их так сладко целовать у любимой дочки! Россия Москва
Мне не так принципиально, но всегда стараюсь выбить (всмысле договориться) номер с видом на море!!! Очень душевненько перед ужином посидеть поболтать на бокончике, где красивый вид! )))
# 01:47 | 17 Фев 10
LOVEБерегите своих дочек. У меня растет сыночек! США Ocean City
ja kogda-to untyutuvno v poslednuj den' pom'en'ala na vud na more v Chernogoruu. v utoge na balkone v 5 ytra vstre4ala rassvet po4tu kagduj den'. vud: 2 goru u ogromnoe more. nu s 4em ne sravnut'. ja bu na takom ekonomut' v guznu ne stala
# 04:20 | 28 Фев 10
Анна Россия Самара
А нам с мужем очень нравится вечером тихонько посидеть на балконе с бокалом вина))) полюбоваться закатом, послушать плеск волн… пока сын спит...
# 19:33 | 06 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться