ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Автоледи

Женщина и автомобиль – этим уже давно никого не удивить. Получение прав, поведение на дороге, сервисное обслуживание автомобиля. А также вождение и поездки с детьми и во время беременности.

Тем: 2320  |  Комментариев: 35474
Модераторы:123
Форум

Экзамен в ГАИ

Хочу учиться на права. Именно учиться, так как даже теоретически не знаю, как водить машину. И за рулем никогда не сидела.
Выучиться на права категории «В» у нас стоит около 15000 рублей сюда входят теретические занятия, несколько часов вождения и бензин. Отдельно оплачивается водительское удостоверение.
И вот все мои знакомые, которые училисьт на права в последние два года утверждают, что невозможно сдать экзамен в ГАИ самостоятельно, не дав взятку. Неужели это так?
Комментарии (16)
Lemura Россия Москва
во-первых, от гаи зависит.
во-вторых, если ты откровенный дятел – то конечно не сдашь.
а вообще практика показыаает, что это больше воля случая, настроение экзаменатора и их плана на день – скольких завалить, а скольким выдать ву.

у меня есть друзья которые много лет водили, категория прав другая, а их заваливали.  как попадешь. если гаи лояльное можно пробовать.

в том гаи куда я ходила, очень любили взятки, из группы не сдавал никто с первого раза.
# 23:04 | 16 Ноя 09
Екатерина Россия Казань

Ну и ну!!! Я собираюсь начать учиться в декабре-январе.У нас стоит 11 тыс.По-моему, слухи о взяткахв ГИБДД, так же, как и о взятках в вузах при поступлении или сдаче сессии, верны отчасти.Кто-то платит, а у кого-то своих мозгов хватает.У менясейчас лишних денег нет.

Александра, давайте попробуем.Выучимся, а потом обменяемся опытом сдачи экзамена?

# 23:09 | 16 Ноя 09
Екатерина Россия Казань
Договорились!!
# 23:15 | 16 Ноя 09
Ксения Россия Москва
Я платила, чтобы нервы себе сберечь. Если бы не этот резон, то раза бы с десятого площадку с городом сдала бы и бесплатно. За теорию не платила и сдавала ее сама. Уж на правилах завалить, если их знаешь невозможно.
# 23:25 | 16 Ноя 09
Наталияхочу-хочу-хочу! Я великий хочуха) Россия Москва

Везде по-разному.

Мне удалось с первого раз сдать ПДД и площадку, а город со второго раза сдала.

Думаю, что стоит попробовать сдать самостоятельно)))

# 03:43 | 17 Ноя 09
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜Мой ангел рядом со мной! Россия Нижневартовск
15000?????????? У нас 26300  Сдать можно и самой, главное что б с группой. одному потом сложно. Я теорию и автодром с первого раза все. А город нас спросили будем ездить, или скинемся по 500р. и не будм. Все решили скинуться, потому что это дело такое, сегодня ты хорошо ездишь, а на экзамене мелочь какую упустил и все… КАБЗДЕЦ. Так что я не пожалела 500р. А пожалела свое время и нервы. Потому что была на 5-ом месяце. сейчас уже за рулем и все в норме
# 06:12 | 17 Ноя 09
НаТка Россия Магнитогорск
Я сдавала в феврале и стоило 15000, ну плюс доп часы вождения и сами прова(пластик. карточка) и пересдача (завалила типа вождение по городу но там не прав был гаишник) вышло около 20000р. Взяток не давала!
# 08:55 | 17 Ноя 09
Нина Украина Мариуполь

Сдавали вместе с подругой в конце месяца, но в разных группах.

Она сдавала в среду из их группы (20 чел) и вождение сдали пятеро, моя подруга в том числе, сдала сама… при этом до автошколы никакого водительского опыта у неё не было.

Я сдавала в пятницу. После того, как сдали теорию ко мне подошёл мой инструктор и спрашивает – вождение будешь сама сдавать или пойти «договориться»?… Я решила нервы себе не мотать – и заплатить.

Возвращается мой инструктор, возвращает мне деньги и говорит – Сегодня не сдаст никто… ты конечно можешь попробовать… но наврядли...

Оказывается, в ГАИ есть план выпускать с правами определённое количество «молодых» водителей… не больше какого-то определённого кол-ва в неделю (и был уже перебор). Мой инструктор оказался прав и в тот день не сдал никто (даже парни, которые уже несколько лет водят машину).

А на пересдаче у нас обычно все сдают (или сами или с деньгами – кто как хочет)

# 15:38 | 17 Ноя 09
ЕленаОна такая мягкая, теплая, вкусная, она МОЯ дочь! я ее обажаю!!! Россия Березники
А я думаю, что многое зависит от места, где сдаешь. У нас городок маленький, все друг друга знают. Оплата от 11 до 15 т.руб. в зависимости от школы у нас их 3 или 4. Я честно пошла учиться, может повлияло то что очень сильно хотела доказать себе что я что то могу (после неудачи в личной жизни). Занятия по теории посещала через раз, в основном сидела в Инете и решала билеты, нарешалась так, что на экзамене билет решила за 4 минуты без единой ошибки. Вождение прошла по программе, дополнительное время не брала. Все три этапа экзамена сдала с первого раза, взяток не давала, да и не просили. Главное не бояться и думать только о том, что это надо в первую очередь ТЕБЕ, сейчас вожу уже почти год, правила не нарушаю, и терпеть не могу когда начинают ТУПО ПАРИТЬ на дороге. Можно конечно и купить права, но теорию выучить необходимо хотя бы для себя.
# 19:44 | 17 Ноя 09
Светлана Россия Химки
Имея 10-ти летний опыт вождения по МО, при сдаче на права, предпочла заплатить.
# 01:48 | 18 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться