ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Автоледи

Женщина и автомобиль – этим уже давно никого не удивить. Получение прав, поведение на дороге, сервисное обслуживание автомобиля. А также вождение и поездки с детьми и во время беременности.

Тем: 2320  |  Комментариев: 35474
Модераторы:123
Форум

Стритрейсинг

Этим явлением вряд ли уже можно кого-то удивить и большинство знает, кто такие – стритрейсеры. Меня скорость всегда завораживала, но, как человек здравомыслящий, не рискнула бы заняться гонками. Предпочитаю получать адреналин другими способами. Признаться честно, я и машину-то водить не умею. Хотя, очень хочется научиться.
Иногда в мечтах и снах я гоняю на бешеной скорости.
А у Вас такое бывает? А может среди нас есть стритрейсеры?
Комментарии (10)
Светлана Россия Нарофоминск
Мне нравится смотреть на стритрейсинг, летом езжу. Сама только в стрит-челлендже учавствовала, но это совсем другое. А за рулем бывает немного лихачу.
# 20:04 | 10 Ноя 09
Светлана Россия Химки

Когда одна в машине еду значительно быстрее, чем обычно. Могу и повернуть круто и даже на пустом перекрёстке на красный проскочить. Но одна я езжу, очень редко, и к тому же моя «Ока» больше 150 уже не ездит.

# 22:54 | 10 Ноя 09
Елена Россия Москва
Была мысль заняться автоспортом профессионально, но год назад отложила почему-то. А потом… . Тут уже не до собственного адреналина))
# 12:23 | 11 Ноя 09
Яна Россия Воронеж
у меня муж тот еще гонщик… я сейчас стараюсь с ним не ездить, у него срадняя скорость по городу-100 км/ч, и при этом 3-х этажный мат, если кто-то не пропускает!
Я аккуратистка по натуре, особенно сейчас, хотя и училась водить у профессионального гонщика-нашего друга.На гонках мы учавствуем регулярно!
# 15:12 | 11 Ноя 09
Екатерина Россия Екатеринбург
За рулем-3,5года. Раньit была «9», теперь «Нексия» – явно быстрее. Люблю быструю езду и «мужскую» манеру вождения. Машина – не тонированная. И не хочу – псть мужчины не говорят, что женщина за рулем – обезьяна с гранатой! Мы тоже умеем ездить! Да и как же в тонированной машине глазки строить? Часто на светофорах с водителями – погазуем и соревнуемся по быстроте трогания…
# 20:33 | 19 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться