ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Автоледи

Женщина и автомобиль – этим уже давно никого не удивить. Получение прав, поведение на дороге, сервисное обслуживание автомобиля. А также вождение и поездки с детьми и во время беременности.

Тем: 2320  |  Комментариев: 35474
Модераторы:123
Форум

Ой!)))

Ой!!!!)) Сейчас ко мне приходил дяденька из милиции – лейтенант Ежов Валентин Александрович!!!
Сказал что я дескать двигаясь задним ходом на стоянке возле магазина задела дядю на рав 4!!! Типа крыло ему повредила каким то волшебным образом(((
Нет, я не отрицаю что я могла, я помню как то очень трудно выпарковывалась – зажата была со всех сторон, но если я стукнула его то почему он из машины то даже не вышел и не привлек мое внимание???? не пойму.
В общем лейтенант Ежов сказал что такие дела они не решают а передают их в суд. Потом посмотрел на меня и говорит такой с улыбкой – А вы вообще как??? Вы ведь в положение? (ясен дядя пузо то уже на метр впереди меня) Я говорю – ага, есть такой факт товарищ лейтенант!
Он говорит ну тогда вам не за что переживать – беременных у нас не судят за такое преступление. Я сначала обрадовалась а потом подумала нифига се, как интересно....
Завтра поеду писать заявление что не было такого, хотя у меня и ОСАГО и КАСКО, переживать особе не за что… но вообще интересно, кто-нибудь попадал в такие ситуации???
Комментарии (14)
Котенок Россия Челябинск
вот интересно))) если задели машину, то правда почему мужик не вышал из машины? странно как то это
# 08:46 | 30 Мар 10
Инга Россия Челябинск

Ага-ага… было у меня… собираюсь задом выезжать с парковки, метрах в 15 справа и сзади, на моей траектории выезда стоит вдоль парковки Волга-таксерик… в принципе, он мне не мешал, я бы и до него вырулила… кой леший он поехал-не знаю… смотрю в заднее зеркало-никого, в правое, в левое-никого… поехала-удар… смотрю в зеркала-никого… мне дурно стало, ну, думаю, ребенка сбила… выскакиваю из машины, бегу назад, у меня фара разбита, бампер помят, крыло и никого… я в шоке… про параллельные миры вспомнила, фильмы всякие… давай осматриваться, единственный вариант Волга эта, которая теперь уже стоит вдоль парковки впереди метрах в 20… пошла я к ней… обошла ее всю кругом-она целая… стучусь в стекло, оно опускается… спрашиваю мужика«это я не об вас себе всю задницу разбила?», он:«ну да, был какой-то удар» пошли мы с ним искать его повреждения, нашли маааааленькую царапинку… он: ну я к вам претензий не имею! я ему: нифига, у меня КАСКО-) вот и сидели с ним часа два с аварийным комиссаром в обнимку-)

# 08:48 | 30 Мар 10
Августина Россия Воронеж
а свидетели то есть? как он докажет, что это были именно вы? без свидетелей голяк
# 10:42 | 30 Мар 10
Евгения Россия Санкт-Петербург
Во во, развод в чистом виде=)) просто совестно стало видать, когда пузико увидал=) Что значит беременных за такое не судят? Закон у нас один для всех. А то человека убьешь, а нас не судят, круто=))
Пусть ОНИ сначала докажут, что был факт, а не Вы будете доказывать, что не было=))
# 01:34 | 31 Мар 10
ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
По-моему, тоже пытаются развести. И только вас, но и страховую компанию. Если мужик сидел в машине и все видел, то он просто даун полный. Любой нормальный мужик за такие дела вам бы на лобовое кинулся, даже не для того, чтобы вас ругать, а чтобы по страховке машину ремонтировать. А если он не свидетель, то воще можно послать, пусть докажет, что это были Вы.
# 07:32 | 31 Мар 10
ну как бы тут что… если дядя осмотрел вашу машинку, сфотал и составил акт за вашей подписью, что мол обнаружены следы дтп с авто таким то таким то (ну краска там, характерное место царапин и тд), то это лишение прав, без скидки на положение. Ежели ничо такого не было, то есть два варианта – если на машинке реально есть эти следы от них надо или срочно избавится или оформить другое дтп(например вы въехали в забор во дворе) второй вариант – на машинке никаких следов и дядя милционер вместе с дядей на рав 4 идут лесом в грубой форме.
# 22:39 | 31 Мар 10
покидание места дтп – любого это лишение прав автоматом… просто тут еще надо доказать что вы там вообще были и что его стукнули.
# 22:40 | 31 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться