Ой!!!!)) Сейчас ко мне приходил дяденька из милиции – лейтенант Ежов Валентин Александрович!!!
Сказал что я дескать двигаясь задним ходом на стоянке возле магазина задела дядю на рав 4!!! Типа крыло ему повредила каким то волшебным образом(((
Нет, я не отрицаю что я могла, я помню как то очень трудно выпарковывалась – зажата была со всех сторон, но если я стукнула его то почему он из машины то даже не вышел и не привлек мое внимание???? не пойму.
В общем лейтенант Ежов сказал что такие дела они не решают а передают их в суд. Потом посмотрел на меня и говорит такой с улыбкой – А вы вообще как??? Вы ведь в положение? (ясен дядя пузо то уже на метр впереди меня) Я говорю – ага, есть такой факт товарищ лейтенант!
Он говорит ну тогда вам не за что переживать – беременных у нас не судят за такое преступление. Я сначала обрадовалась а потом подумала нифига се, как интересно....
Завтра поеду писать заявление что не было такого, хотя у меня и ОСАГО и КАСКО, переживать особе не за что… но вообще интересно, кто-нибудь попадал в такие ситуации???