ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Автоледи

Женщина и автомобиль – этим уже давно никого не удивить. Получение прав, поведение на дороге, сервисное обслуживание автомобиля. А также вождение и поездки с детьми и во время беременности.

Тем: 2320  |  Комментариев: 35474
Модераторы:123
Форум

ОПРОС!!! Автомобильный знак «Осторожно в машине дети» от сайта «бэби.ру»

Дорогие наши пользователи!
Те кто «находятся за рулем» и те кто являются пассажирами!
Сайт «бэби.ру» создал автомобильный знак «Осторожно в машине дети» который можно приклеить на заднее стекло своей машины.
Вы разместили бы такой знак у себя в машине?
Лично я считаю, что присутствие ребенка в машине, должно отражаться специальным знаком. Мне кажется, что любой водитель всегда реагирует на такой знак! Это является некой дополнительной гарантией безопасности для наших с вами малышей
Я бы такой знак разместила в своей машине, а Вы?
Комментарии (79)
Маргарита Узбекистан Ташкент
Да, я с удовольствием.
Очень симпатично
# 13:29 | 03 Сен 09
sandutsa Россия Саратов
Полностью поддерживаю идею! Если другие атолюбители будут знать, что в Вашей машине ребенок, может быть почувствуют некую ответственность не только за свою безопасность и ДТП будет меньше
# 13:33 | 03 Сен 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
более, чем актуально. Разместила бы, особенно, если бы он был люминесцентным, что бы вечером в свете фар в глаза бросался.
Ольчик Россия Москва
Мне очень нравится! Я считаю, что такой знак обязательно должен быть. Это действительно  дает некие дополнительные гарантии безопасности для мамочки и малыша.
А этот знак мне нарвится! Он яркий, бросается в глаза.
Хорошо бы еще создать знак для автолюбительный в положении:) Это тоже очень важно! Не знаю, как он должен выглядеть… может с золотой рыбкой в круглом аквариуме и надпись: НАС ДВОЕ!
Может создадим такой конкурс на сайте?
Ольга Россия Донецк
знак просто суперский, я бы обязательно себе такой разместила.Хотя вы знаете, что это только мы женщины так положительно относимся к подобным знакам, вот мой муж например никогда бы не повесил такой знак.
# 13:37 | 03 Сен 09
Светлана Беларусь Минск
У нас уже есть похожие знаки, называются «Малыш с нами», тоже в треугольнике изображен ребенок (мне его выдавали в ЗАГСе, когда я регистрировала своего первого сынулю). Правда не знаю реагируют ли на этот знак водители, есть такие «отморозки», что вообще никаких знаков не замечают!
# 13:42 | 03 Сен 09
Ольга Россия Зима
Обязательно! Важно предупредить всяких «шумахеров», что у тебя в машине дети!!!
# 13:45 | 03 Сен 09
Лизонька Россия Пермь
я за такой знак)))
# 14:22 | 03 Сен 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
А я бы еще и глаза зделал чтобы в темноте сетились:)) пусть не только замечают, но и бояться::))… но это так… шуточки… не знаю я не замечала среди мужчин какой то особой реакции на машины со знаками о детях а вот женщины точно становяться вдвойне аккуратнее на дороге если его видят… так что польза от них все таки ощутимая
# 15:18 | 03 Сен 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Нужны такие знаки, обязательно нужны!!! Может не все его воспримут должным образом и будут аккуратнее, но большинство, я надесь, станет осторожнее!!!
# 15:22 | 03 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться