ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Пластиковая посуда

*Девочки, хочу рассказать о посуде марки Tupperware.Охотно ей пользуюсь. У меня есть кувшин с крышкой. В нем я приготавливаю компот для малышки. Бросаю в кувшин остатки яблок(других фруктов), замороженные фрукты и просто заливаю кипятком. И все. Ягоды настаиваются и получается изумительный компот. Все витамины в сохранности. Еще в этом кувшине при комнатной температуре долго не портится кипяченое молоко для ребенка. 
Еще есть сырница. Вообще супервещь. В ней долго не ссыхаются и не портятся нарезанные куски колбас, сыров.

Комментарии (8)
Елена Россия Калуга
)))Мне тоже нравится эта посуда, в кувшине делаю компот, а есть еще и кружки с крышками, там завариваю на 1 раз клюквенный морсик. а от овощечистки воообще без ума, у меня очччень чувствительная кожа на руках и мне достаточно почистить картошку на суп, чтоб образовалась мозоль, а эта овощечисточка меня спасает))))))))))Тарелочки, контейнеры, терки… Перечислять достоинства можно долго, но есть один недостаток- дорогая!!!
# 19:06 | 21 Окт 09
♥♪♂Софья♀♪♥Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит у тебя нет интернета. Россия Кировск
Надо попробовать, я даже не слышала.
# 14:51 | 22 Окт 09
ольга Россия Нижневартовск
Спасибо. Попробую купить овощечистку. Контейнеры для заморозки мне тоже очень нравяться.
# 17:19 | 22 Окт 09
ольга Россия Нижневартовск
Хочу рассказать о ведре для засолки. Я солю в нем капусту. Даже в теплую погоду капуста получается хрустящей, не портиться. супер!!! Ркомендую.
# 15:10 | 24 Окт 09
Кирочка Украина Херсон
Я тоже не слышала. Надо же… Пластиковая посуда – и так хорошо овощи хранятся?
# 10:29 | 29 Дек 09
Алена Россия Москва
у меня из этой посуды есть:
1. мисочки с герметично закрывающимися крышками.
почему нравится: носила супы на работу – не проливается, если боком нести; долго хранятся продукты (например творог).
2. кувшин – офигенные компоты без варки получаются.
3. термосервирователь – обожаю его за гречку, которая получается рассыпчатая и ее не надо варить на плите. особенно классно когда ты на даче или не хочется плиту включать. залил и порядок.
а если ее не солить, то та водичка, которая стекает очень полезна для питья. добавишь туда сахара и лимонного сока – обалденный коктейль
4. ручной миксер (что-то вроде блендера): делаю в нем тесто для блинов за 5 минут без комочков, взбалтываю омлет, делаю кисель без варки. мммм.
5. замесочное блюдо – вообще мечта любой хозяйки, которая печет. без рук замешиваю дрожжевое тесто, которое подходит за 20 мин. кстати, есть рецепт постного теста. очень подойдет в пост или девушкам на диете...
ну и многое другое.

поделюсь рецептами
# 12:57 | 13 Авг 10
Настасья Россия Волгоград
но только цены на эту посуду кусаются
# 15:56 | 13 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь