ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

как избавиться от запаха

*мы тут на днях кастрировали кота, и когда он был под наркозом описел наш диван.я уже чем только его не отмывала, а запах всё-равно остался.Может кто подскажет, как избавится от неприятного запаха?
Комментарии (15)
AbcentaЕсли Вы до сих пор не в сказке, значит с Вами не тот волшебник:) Россия Москва
Практически никак. Попробуй Ваниш для обивки, слышала, что он помогает. Вообще избавится от кошачьего запахо очень сложно. Мы с мужем пол года назад съездили к моей мама, у нее остался мой любимый кот Мурзик, он нам сумку описал, до сих пор пахнет на всю кладовку.
# 11:10 | 13 Окт 09
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Вообще кошачий запах хорошо отбивает уксус – но как быть с диваном...
Хотя уксус быстрее выветривается, чем запах кошачьей мочи.
# 12:04 | 13 Окт 09
Кирочка Украина Херсон
Я пользуюсь мультифункциональным очистителем, который перебивает любой запах. А из народных средств не знаю чем.
# 17:31 | 13 Окт 09
Ксения Россия Москва
Если есть моющий пылесос, то можно им почистить, а потом просушить и дочистить лимонной кислотой или уксусом.
# 21:39 | 13 Окт 09
Светлана Россия Химки
Насколько я помню, когда столкнулась с той же проблемой (кошка написала на кресло), то чем либо отбить запах невозможно только выветривать. Мы перепробовали всё, а потом осенью вывезли кресло на дачу. Когда на следующей летний период приехали – запаха не осталось.
# 21:55 | 13 Окт 09
1 Россия Санкт-Петербург
в крупных магазинах бывают средства от запаха жиотных, хорошее ЗООСАН. и еще много разных, нам помогло.
# 00:41 | 07 Ноя 09
народными средствами тут  не помочь! у меня тоже кот «пометил» мамины сапоги… чем только не пытались его вывести и марганцовкой и мылом и различными моющими средствами, но запах становился еще хуже! Полезла в интернет, пообщаться на форумах по этой проблеме и мне посоветовали средство по устранению и нейтрализации неприятных запахов Одоргон. я сначала не поверила, но все же решила попробовать и не разочаровалась! одоргон абсорбирует запахи, он просто не оставляет от них и следа, а спектр применения его так широк, что он стал настоящим домашним помощником! можно узнать подробнее на сайте www.odorgon.ru или по телефону 8 499 343 6501 попробуйте! мне помогло!
# 00:48 | 05 Янв 10
правильное название www.odorgone.ru или по тел 8 499 343 6501 я немножко адрес перепутала… надеюсь кому-нибудь Одоргон поможет!
# 20:35 | 22 Янв 10
Марина Россия Рассказово
а нам котик в коляску написал…
# 22:46 | 03 Фев 10
здравствуйте.
я могу посоветоватьь более простой и эффективный способ удаления запаха.
из личного опыта, могу вам посоветовать новое средство ОДОРГОН.он не скрывает запахи на какое-то время, а удаляет их полностью.он устраняет даже такие запахи, как гарь или запах табачного дыма.
заказывала вот на этом сайте www.odorgone.ru или по телефону 8 499 343 6501, советую, мне он очень помог, и я ему благодарна.
# 20:11 | 19 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться