ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

FlуLady взлет 1/2012. День 9, 10.02

Девули, доброе утро, а точнее день))

Вы все просто супер умницы, у вас все хорошо получается. Спасибо за ваше тепло. 

Решила сегодня подвести небольшие итоги и сделать замечания, чуть чуть))

1. Не перетруждайте себя, когда я прошу вас протереть, а вы потом пишите что «намывали» мне хочется надавать вам по попке)) Делайте столько сколько успеете, когда вы будете не взлетать а уже уверенно лететь вы будите делать эти задания каждый месяц по 15 минут и они микроволновки, двери шкафов, плиты, духовки, будут в отличном виде и не потребуют «намывании».

2. Рутины, читаю ваши рутины, и у вас так много всего, с одной стороны это хорошо, но с другой у вас так много нагружено…  или просто вы решили расписать все. Посмотрите может, что то можно перенести на стикеры, или вовсе убрать. Ну и конечно как только у нас будет недельный план, то из рутин у вас кое что уйдет))

3. День П!!! Обратите внимание!!! Он П в первую очередь по тому что в пятницу!!! Если вы сделаете его в другой день, то это уже ЕЧУ про которую мы еще не говорили!!!!

4. Девы, если я не увижу ваши листы похвалы себя, я на вас обижусь и уйду!!!! Пожалуйста, Помните там про ругающие голоса было? Напишите сначала, все что вам не нравиться и за что вы себя ругаете (можете нам не показывать), а на другом похвалите себя!!! Письменно!!! в КЖ вставьте!!! и нам покажите!!!

В остальном все супер!!! Вы умнички!!! Я в вас верю))

Задания на сегодня.

1. День П.
2. В ВЫХОДНЫЕ ОТДЫХАЕМ!!! А я лечусь))

Девочки всего хорошего)) до понедельника!!! 
Комментарии (47)
ЕПРСТТТкак много людей и как мало патронов.........
ооо, флаюшки любимые)))) как давно я не была на сайте)))
# 10:25 | 10 Фев 12
♚Любовь♚ Россия Самара
сегодня только ЕЧУ? И РАЗМУСОРИВАНИЕ?
# 10:46 | 10 Фев 12
♥Now♥Pink♥Panther♥Елизавета♥Я люблю только *ебя. У каждого своя буква. У некоторых ее нет вообще. Россия Омск
Да нету у нас еще ЕЧУ, У нас только день П))
# 13:31 | 10 Фев 12
♚Любовь♚ Россия Самара
А ДЕНЬ П И ЕЧУ ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ? А ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ПИШУТ ПРО ЕЧУ? Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ, ИЛИ КТО ТО ГОНИТ ЛОШАДЕЙ И ПУТАЕТ ВСЕХ, ИЛИ Я ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
# 14:09 | 10 Фев 12
♥Now♥Pink♥Panther♥Елизавета♥Я люблю только *ебя. У каждого своя буква. У некоторых ее нет вообще. Россия Омск
не читай, кто что пишет)) читай меня внимательно.
# 16:27 | 10 Фев 12
Маруська-Живу-Сегодня"Я не волшебник - я только учусь" )) Россия Новокузнецк
привет всем! задания выполнила, день П состоялся, сижу, радуюсь результату ))

Злобные голоса:
1) Я поздно ложусь вечером, и встаю в 9, а надо бы в 7
2) Муж неделю ходит в немнущейся рубашке, на которой не видно грязи ((
3) Надо бы подстричься (записалась на завтра)
4) Дома не помешал бы небольшой косметический ремонт и химчистка ковров
5) Надо разобрать кладовку и помыть холодильник

Похвала:
1) Утром я умытая, свежая, веселая и при параде ))
2) Раковина каждое утро радует меня своим блеском
3) В доме, наконец-то чисто, все вещи на своих местах, чтобы найти хлам, нужно теперь постараться
4) Всегда на столе обед и ужин

Надеюсь, я правильно поняла задание )
# 12:22 | 10 Фев 12
Татьяна Россия Москва
Да, я сегодня молодец. Всю ночь не спали с дочкой, окончательно встали в 5 утра, поэтому день П уже сделала к завтраку.
# 12:44 | 10 Фев 12
Татьяна Россия Москва
А почему в главном посте ссылка на 9 день не работает? Или это только у меня так?
# 12:46 | 10 Фев 12
Маруська-Живу-Сегодня"Я не волшебник - я только учусь" )) Россия Новокузнецк
похоже нет ссылки
# 13:20 | 10 Фев 12
˙·٠✫❦Марина❦✫٠·˙Мы родились!!! Россия Магнитогорск
А я только сегодня случайно по Предыдущим записям нашла этот пост, он у меня не открывался в пятницу по ссылке (((
# 08:27 | 14 Фев 12
Я прям молодец сегодня: УР сделала, все П тоже. Остается теперь только супик сварить. Настроение замечательное.
  Блииин! Девочки, переезжаем мы! Я только здесь по углам намыла! На новом месте все придется с начала начинать. Вобчем пакуюсь я! Голова идет кругом! Но в целом моя задача уже вполовину легче, благодаря системе флай. )))

# 13:27 | 10 Фев 12
Галюнчик Россия Орел
Из П осталось только пыль и стёкла. Была слегка шокирована тем, что за 15 минут смогла помыть ВСЮ настенную плитку в квартире, а это туалет и ванная от пола до потолка и рабочая стена на кухне. Теперь хожу горжусь собой!!!!
Ну и очень мне хочется из пятницы эти П распределить, как ни крути, а полы мыть и пылесосить меньше 2 раз в неделю не получиться...
# 13:52 | 10 Фев 12
да будет у нас еще один день, без паники!!!
# 16:29 | 10 Фев 12
Галюнчик Россия Орел
ну а вот, собственно, мои впечатления от второй недели взлёта: www.baby.ru/blogs/post/53089526-1753436/
# 17:15 | 11 Фев 12
Юлия Россия Москва
Мои злые голоса говорят: «Так и не вышла гулять с мелким ни сегодня, ни вчера! И сдай мелочь из копилки в банк!» А так я тоже молодец, все сделала, по крайней мере, что хотела. А насчет распределить П, примерно так и сделала, так что полы помыла вчера)) Сегодня пыль, стекла и зеркала и пропылесосила. Правда заболела немного тоже, как ни странно, сердце и давление. Собираюсь к врачу. Так что буду делать, что смогу. Всем удачных выходных!!! 
# 14:12 | 10 Фев 12
Не нужно п распределять у нас еще один день будет… не спешите
# 16:30 | 10 Фев 12
Лейсанпоскорей бы лето наступило( Россия Самара
УР сделала, ППП-шки сделаны тоже. Я просто супер молодецЛисток написан с похвалой себя, а ругать не ругаю себя — просто бывает низкая самооценка — и научится хвалить себя — это как раз то, что нужно для меня. Занимаюсь и исправляюсь
Хороших выходных всем-всем
# 15:03 | 10 Фев 12
Ольга Россия Орехово-Зуево
ругаю себя за то, что не получается ложиться спать в приличное время. С утра блестящая раковина мне улыбается. Очень понравилось работать с таймером: 15 минут поделала что-нибудь, можно передохнуть. Вроде 15 минут так мало, а так много всего можно успеть.
# 15:35 | 10 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться