Вы все просто супер умницы, у вас все хорошо получается. Спасибо за ваше тепло.
Решила сегодня подвести небольшие итоги и сделать замечания, чуть чуть))
1. Не перетруждайте себя, когда я прошу вас протереть, а вы потом пишите что «намывали» мне хочется надавать вам по попке)) Делайте столько сколько успеете, когда вы будете не взлетать а уже уверенно лететь вы будите делать эти задания каждый месяц по 15 минут и они микроволновки, двери шкафов, плиты, духовки, будут в отличном виде и не потребуют «намывании».
2. Рутины, читаю ваши рутины, и у вас так много всего, с одной стороны это хорошо, но с другой у вас так много нагружено… или просто вы решили расписать все. Посмотрите может, что то можно перенести на стикеры, или вовсе убрать. Ну и конечно как только у нас будет недельный план, то из рутин у вас кое что уйдет))
3. День П!!! Обратите внимание!!! Он П в первую очередь по тому что в пятницу!!! Если вы сделаете его в другой день, то это уже ЕЧУ про которую мы еще не говорили!!!!
4. Девы, если я не увижу ваши листы похвалы себя, я на вас обижусь и уйду!!!! Пожалуйста, Помните там про ругающие голоса было? Напишите сначала, все что вам не нравиться и за что вы себя ругаете (можете нам не показывать), а на другом похвалите себя!!! Письменно!!! в КЖ вставьте!!! и нам покажите!!!
2. В ВЫХОДНЫЕ ОТДЫХАЕМ!!! А я лечусь))

Девочки всего хорошего)) до понедельника!!!

Листок написан с похвалой себя, а ругать не ругаю себя — просто бывает низкая самооценка — и научится хвалить себя — это как раз то, что нужно для меня. Занимаюсь и исправляюсь