ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Полки на кухне

*Вроде бы заказала себе кухню своей мечты, но чем дольше мы живем в отремонтированной квартире, тем мне всё острее не хватает места на кухне: не куда убирать кастрюли и другие кухонные принадлежности.  А одна стена зато у меня до сих пор пустая, на уголком где мы сидим.
Может кто посоветует чем её украсить, или использовать с пользой? И как вы все размещаете на кухне?
Комментарии (4)
Юлиякому нужен тортик, заходите на сайт моего мужа www.tortik4you.ru Россия Москва
да выкиньте вы половину))) вы же, скорее всего, пользуетесь далеко не всем. переберите все шкавчики, я уверена, что найдётся куча ненужного, что не жалко будет отдать или выкинуть. оставьте ту посуду, которая вам постоянно нужна и которую используете по праздникам и всё. сразу со свободным местом проблема решится. а украсить стену можно красивой картиной, коллажем из фотографий детей, фактурными вставками, узором, выложенным небольшими зеркалами (может даже битыми, если вы не суеверны), красивам светильником или просто голойстену оставить
# 12:40 | 09 Апр 10
Юлиякому нужен тортик, заходите на сайт моего мужа www.tortik4you.ru Россия Москва
мда… действительно вроде не от чего… но на счёт ещё полок… я не знаю, какого размера ваша кухня, но я бы не стала вешать полки, место занимать в доме. просто я сторонница точки зрения, чтолюбая вещь вытесняет воздух из квартиры в корличесте своего объёма и лучше не покупать лишнего и выкидывать то, что «ну может когда-нибудь пригодиться, а может нет»
# 13:38 | 09 Апр 10
может лучше шкафчик -  на открытой полке все будет быстро грязниться..
я себе сделала навесные шкафчики не 60, а 90см. – под потолок, зато дополнительное место..

# 20:13 | 09 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться