ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

чем отстирать детское белье?

*Девочки мы все время без памперсов как итог все ползунки желтые от как Которые не отстирываются вообще Застирываю сразу с мылом потом еще в машинке. Вчера купила пятновыводитель ушастый нянь надеялась он поможет и что бы вы думали -НЕ ПОМОГ :(. Что еще можно попробовать???

Комментарии (13)
Наталья Россия Юрга
Приветик! Я застирываю детским мылом, потом стираю в машинке с порошком «Пемос детский». С появлением малышки я всё белье семьи стираю этим порошком. Да еще ставлю программу машине на длительную стирку. Вроде всё отстирывает.
# 05:05 | 05 Апр 10
ЛюдмилаКачественное наращивание ресниц! 600рублей Россия Красноярск
странно… мы без пятновыводителя все прекрасно отстирываем порошком этой марки «ушастый нянь» а при скольки градусах стираете?
# 05:09 | 05 Апр 10
… АленкА… Россия Нижневартовск

Попробуйте мыло «Антипятин» если оно есть у вас в магазинах (у нас оно стоит рублей 13). Ползунки мы стирать пока не пробовали, но вот 5-ти летней дочке носочки и колготки (ступню) застирываю им, а потом в машинку. А был такой случай пару лет назад, были в гостях, она взяла банку варенья черничного, а крышка не была закрыта, так все это варенье вывалилось ей на зимний комбинезон . Думала комбинезон придется выбрасывать… Пришли домой, застирала этим мылом и замочила в ванише (ну на всякий случай, хотя этот ваниш ничегошеньки не помогает). Не поверите (сама была в шоке!!!!!!) все отстиралось… Теперь покупаю это мыло вместо всяких там пятновыводителей...

# 06:55 | 05 Апр 10
✬КатяКатерина✬жизнь прекрасна...:))))) Россия Ростов-на-Дону
У нас тоже такая проблема.Купила ещё отбеливатель Ушастый нянь, буду пробовать…
# 08:20 | 05 Апр 10
Лилия Россия Энгельс
фигня этот ушастый нянь.и порошок и пятновыводитель.
# 14:34 | 01 Мар 12
Татьяна Россия Екатеринбург
попробовала этот антипятин (мыло)… как раз от какулек — отстирывает но не на всей одежде… вот есть одежда такая х/б, что даже ваниш не помогает :((
сама в расстройствах, через подгузник когда убегают какули — вот тоже мучаюсь, не знаю как вы, совсем без них....
мы тоже это практикуем, но все же какаем редко в ползунки — в основном писсьь
# 17:01 | 01 Мар 12
вот из всего что пробовали самый эффект именно от мыла был этого Остальное вообще ни как (
# 17:19 | 01 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться