ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

мебель ИКЕА для детской

*собираюсь купить икеевскую мебель для детской: кроватки, стеллажи, и много чего еще понравилось...

вопрос к тем кто пользуется, стоит ее покупать? ваши отзывы...

Комментарии (10)
★БеГуЩаЯпоГрАбЛяМ★МОЯ СТАРАЯ СТРАНИЧКА vetlana1985.baby.ru/ Россия Москва
послушаю, сама кроватку присмотрела такую
# 11:37 | 31 Окт 11
AbcentaЕсли Вы до сих пор не в сказке, значит с Вами не тот волшебник:) Россия Москва
У меня такая же «обезьянка» дома живет:))))) Как у вас на аватарке. мы его так и называем Обезьянство!
# 11:38 | 31 Окт 11
★БеГуЩаЯпоГрАбЛяМ★МОЯ СТАРАЯ СТРАНИЧКА vetlana1985.baby.ru/ Россия Москва
))))))она с выпуклыми губами? У меня тож есть мягкая больная обезя, так дочка ее за губы таскает, когда мы к маме ездием))
# 11:44 | 31 Окт 11
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙Я очень счастлива!!! Россия Москва
У меня у сестры вся мебель из икеа, смотрится дешево и не очень красиво.
# 11:37 | 31 Окт 11
Валентина Франция Strasbourg
33 неделя
Мне нравится икея по соотношению цена-качество, конечно мега-вычурного там не найдешь, но цена реально радует
# 11:38 | 31 Окт 11
Liss"I don't know why people say "you have a baby." The baby has you." ~ Gallagher Россия Москва
я ничего против икеи не имею, там можно что-то инетерсное найти. Но не все подряд. Но мне кажется для детской самое то – недорого и весело (это я про синий комод на фото))).
# 11:40 | 31 Окт 11
мне вчера все понравилось, глаза разбежались))))
# 11:56 | 31 Окт 11
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
Мы покупали кроватку на дачу, самую простую детскую. Отличная кровать!) собирается легко, сделана аккуратно. Ничего лишнего и стоит копейки.
Думаю, что и другая мебель у Икеа неплохая
# 08:49 | 01 Ноя 11
Катерина Россия Лобня
Мы всю детскую в икее покупали. Нам понравилось и кроватка и шкафчики очень удобные, матрас хороший.
# 13:53 | 01 Ноя 11
Я заказывала диванчик в детскую в divan-divanich.net/. Качество мне очень понравилось! Сейчас присмотрела у них софу. Хочу взять в прихожую. Кстати цены очень даже демократичные!
# 17:10 | 12 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться