ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Какая у Вас кухня? И ванна? :)

*Девочки, начинаем делать ремонт! Очень хотелось бы купить недорогую, но качественную (естественно! :)) кухню и красиво сделать малогабаритную ванную комнату. Если есть возможность, лучше было бы в рассрочку. Знаю Белорусскую Лоран, они работают с рассрочкой, но там, что-то, ничего не понравилось. Кто-что посоветует?
Комментарии (30)
Нюта Россия Санкт-Петербург
недорого: Боровичи, Столплит, Лазурит.
# 18:21 | 11 Окт 11
✿☀Svet☀✿Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы. Россия Санкт-Петербург
столплит дает мебель в рассрочку
# 18:21 | 11 Окт 11
))) пиарим?
# 18:23 | 11 Окт 11
✿☀Svet☀✿Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы. Россия Санкт-Петербург
думаете, стоит потребовать вознаграждение за рекламу? 
# 18:28 | 11 Окт 11
А то
# 18:30 | 11 Окт 11
♥ღ♥ღКошильдияСашильдияღ♥ღ♥Люди которые не понимают меня, должны принять одну простую вещь - цианид калия. Индонезия Denpasar (Денпасар)
я бы посоветовала – но у нас дорогая! вы на какую сумму примерно рассчитываете?
# 18:22 | 11 Окт 11
ЖеняЧто бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто. Россия Москва
Посоветуйте, Саш, мы пока выбираем)
# 19:10 | 11 Окт 11
♥ღ♥ღКошильдияСашильдияღ♥ღ♥Люди которые не понимают меня, должны принять одну простую вещь - цианид калия. Индонезия Denpasar (Денпасар)
мы брали кухню LEGNA я сама когда то работала с этими кухнями – вот себе ее и приобрела! качество супер! кухня у нас маленькая – сам гарнитур метра 3.5. отдали примерно около 380тыс.но ни капли не жалею!!! есть и по более меньшей цене! моделей куча! и классика красивая, и модерн, и хай тек! вот наша кухня:
# 19:21 | 11 Окт 11
жесть! не кухня, а машина у вас на стенах висит))
# 19:50 | 11 Окт 11
какая жесть то? в чем жесть!? и какая машина?????????)))))))))))))))))))
# 19:54 | 11 Окт 11
кухня по цене машины)))это я образно выразилась
# 19:56 | 11 Окт 11
кухня клевая! ее надо вблизи смотреть! это сказка просто! ей уже год… а выглядит – будто вчера ее поставили!)))))))))шпонированая дубом, фасады итальянские! эта кухня того стоит! не пожалела для нее этих денег! на фотках она еще не совсем готовая! там еще потом белый ламинат положили, люстру клевую повесили! стол передвинули, диванчик поставили оранжево серый! в общем клево получилось! обожаю ее! ну и по деньгам конечно… ррррррррр! но красота требует жертв!))))))))))
# 20:02 | 11 Окт 11
ЖеняЧто бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто. Россия Москва
Как красиииивооооооо!!! Дорого конечно, но видно сразу, что стоит того! Молодцы, спасибо!!!
# 22:42 | 11 Окт 11
спасибо!не за что!))))))
# 11:41 | 12 Окт 11
БесмысленноЧитатьМойНикВаше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем, блять, им не делиться. Россия Ярославль

БесмысленноЧитатьМойНикВаше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем, блять, им не делиться. Россия Ярославль

Столплит 

кухняи ванна (правда не доделано ни то ни другое еще)
КругоСветкаОдна улыбка моей малышки, и кажется, что я способна свернуть любые горы!! Россия Ставрополь
кухня классная!!
# 18:27 | 11 Окт 11
Большая кухня-класс!
# 18:28 | 11 Окт 11
недавно вытяжку повесили и панель поставили.вот так получилось
# 18:35 | 11 Окт 11
Света, очень красиво! А что за кухня? И ванна? Какая фирма?
# 19:13 | 11 Окт 11
кухню сами придумывали.сами рисовали и цвет выбирали.мне кажется в любой фирме так сделают по вашему заказу.а плитка фирмы Сокол Россия.недорогая (400 руб кв метр) а смотрится оч богато
# 20:59 | 11 Окт 11
Если вы из москвы( не могу посмотреть, тк сижу с телефона) то рекомендую леруа мерлен-кухни красивые и самое главное по оч красивым ценам!
Мне кухня обошлась в 30000 руб, встроенная, под встроенную технику
# 18:27 | 11 Окт 11
а нам 80000 без техники… одни деревяшки…
# 18:30 | 11 Окт 11
ремонт в ванной
Светланасамая счастливая мама на свете Россия Санкт-Петербург
30 неделя
езжайте в икею или леруа мерлен
# 18:32 | 11 Окт 11
В ванну советую поставить душевую кабину, есть из пластика не дорогие, надо поискать, а на счёт недорогой и качественной кухни — так это отправляйтесь в Три Бобра, у них цены где-то на 30 процентов ниже средних по Москве (3bobra.ru), а качество ничем не хуже чем в дорогих салонах. Я у них себе и кухню и шкаф-купе заказывала, результат-просто чудо!
# 05:32 | 25 Янв 12
Марина Россия Саранск
а у нас вот какая, и не дорого))
# 19:35 | 11 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.