ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2149  |  Комментариев: 23477
Модераторы:12
Форум

Мне подарили комбайн!

*Моему счастью нет предела!!! Мне подарили кухонный комбайн! это ведь мечта всей моей жизни! И пусть он далеко не новый (чуть помладше меня) Но работает, говорят, не хуже всякого Bocsh.
Вот мое чудо:
Мой Росток КЭМ-С2Н
Только не смейтесь. Я вот теперь даже и не знаю, что бы такого измельчить, на чем все это дело испытать. Послала мужем за молоком и пломбиром, завтра буду молочный коктейль делать.
А что еще в нем можно перерабатывать?
Комментарии (13)
Поздравляю с приобретением)))
# 23:50 | 26 Мар 10
→▒Нина○Артович▒←Пардон, но я не добавляю в дружильник незнакомых Россия Москва
Абалдеть!!! А еще можно банан с молоком укокошить. Такая мняка!!!
# 23:52 | 26 Мар 10
EleNKa Германия Bremen (Бре́мен)
Рада за вас)
Не знаю как в этом, но по идее в комбайне можно мясо нарезать, измельчать овощи разные, орехи, пюрешки делать… наш ещё и лёд трескает, но там насадка специальная, боюсь, поэтому на своём не пробуйте лучше
# 23:57 | 26 Мар 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥У кого-то счастье в сыне, у кого-то счастье в дочке. У меня оно двойное, счастье - в дочке и сыночке!!!! Россия Курск
Саша, поздравляю!!!
# 00:01 | 27 Мар 10
Евгения Россия Воронеж
Если не секрет, откуда раритет такой?
# 00:52 | 27 Мар 10
Марина Россия Комсомольск-на-Амуре
Что можно делать? Да многое! Морковку натирать, тесто замешивать, овощи на рагу чикать, крем взбивать, паштет делать.
# 09:49 | 27 Мар 10
Елена Украина Кривой Рог
Поздравляю с отличным приобритением! У меня такойже «РОСТОК», но вот беда он у меня вышел из строя. Если можешь, помоги. Уменя утерялась техническая документация ( паспорт), где есть електрическая схема устройства. Если у тебя есть такая схема, и есть возможность, вышли по адресу – ingener@komtek.ru  – буду ждать с нетерпением. Сейчас время заготовок. Я без моей любимици, как без рук. Она это все: сок, пюре, протертые с сахаром ягоды ( самые лучшие малина, смородина, облепиха).
# 22:58 | 12 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: