ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Кто-нибудь пользуется пароочистителем? Ваши впечатления?

*Девушки, собралась приобрести пароочиститель/паропылесос.
И соотвественно, очень интересны мнения и впечатления владельцев данной техники.

Справляется ли Ваш пароочиститель с трудными загрязнениями – жир в духовке, гриле, швы на кафеле? (Если не трудно, укажите производителя и мощность пара)

А может среди вас есть счастливицы, обладательницы паропылесоса? Karcher'а такого, например…
Комментарии (6)
Кристина Россия Ульяновск
В апрельском КОСМО девочка статью написала о покупке в телемагазине парового очистителя.В кратце-фуфло.
# 19:15 | 26 Мар 10
Светлана Батьковна Россия Сергиев Посад
У мужа на работе такой же… с гарью не справился…
# 19:17 | 26 Мар 10
Светлана Батьковна Россия Сергиев Посад
он не помнит
# 19:31 | 26 Мар 10
У меня Паропылесос Цептер. Он мне достался по нормальной цене с рассрочкой и всеми бонусами… Зо 80 т.р. я бы его НЕ купила.
Заявлена :
Влажная и сухая уборка;- очистка паром;- одновременное очищение паром и всасывание;- профессиональное глажение и придание свежести одежде.
Пользуюсь как утюгом (но есть гораздо более удобные парогенераторы, тут подключается через пылесос), просто как парагенератором тоже прикольно – когда был аквариум чистила его, сказать что грязь сама отлетает… ни фига, нужно достаточно долго им елозить. А лучше на несколько раз.
Не скажу что пятна убирает на раз-два, но опять-таки при упорстве более-менее чистит. Как моющий пылесос работает нормально, но все-таки он тяжеловатый и нужно потом промывать (наверное как со всеми моющимит пылесосами).
Может я так критично высказываюсь потому что он у меня половину времени проводит в ремонте (какая-то фигня с подачей пара), хотя и заливаю покупную воду, в сервисном центре написали что я испортила водой какую-то штуку и нужно туда наливать исключительно воду из-под фильтра Цептер (который стрит тоже штук 50… агащасблин) Сейчас эту штуку заменили, посмотрим как будет дальше.
честно говоря мне этот пылесос напоминает коляски-трасформенры – вроде все есть, но не сильно удобно и громоздко.
Может лучше взять утюг-парогенератор какой-нибудь тефалевский тыщ. за 5,  ручной парогенератор для уборки тыщ за 3-5 и маленький пылесос за 3-4 тыщ
# 07:57 | 27 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться