ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

как духовку отмыть-то? Срочно. К вечеру должна быть чистейшая.

*девоньки, ну вот я и закончила вылизывать эту всю долбанную засранную квартиру!!! Вот осталась только духовка… там жир естественно пригоревший и не знаю что еще, смотреть противно...(((( такие грязнули здесь до нас жили капец!!! Ремонт классный и мебель, но засрано все до ужаса просто… так чем все-таки отмыть духовку на обычной газовой плите? Может чем намазать и нагреть или еще… или как?
Комментарии (21)
Мария Россия Москва
послушаю))
# 10:11 | 07 Окт 11
мама-ФедиЯ летаю,я в раю!!!!!!!!!!!!!!!!
шуманет все мне тетка пиарит, чет я не рискну его никак купить, дорогой собака.
# 10:12 | 07 Окт 11
КаРрОвАдевушка на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь))) да, я особенная. Украина Вознесенск
знать бы что отмоет…
Доння Россия Астрахань
оооо он так отмывает… я однажды случайно на керамо гранит попала черный… остались пятна.....((((((((
# 10:30 | 07 Окт 11
мама-ФедиЯ летаю,я в раю!!!!!!!!!!!!!!!!
А по себе-губка пружинка есть, жесткая такая, эээх, отдирает на ура. А больше никак.
Доння Россия Астрахань
шуманит может отодрать так что потом духовку выкинете…
# 10:28 | 07 Окт 11
ДарьяЕсли вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту. Россия Новосибирск
39 неделя
Есть много классных средств для чистки плит, в магазинах продаются, так и называются, для плиты. Намазываешь, ждешь минут 5 и оно смывается легко и непринужденно. 
НаташаС утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко:) Россия Прокопьевск
ну можно гель антижир купить оранжевый такой на нем еще плитка нарисованна (50р) но он все равно полностью гарь не очищает, ну примерно процентов 50 отмоет
Олеся Россия Москва
попробуйте шуманит. только потом надо проветрить духовку в течении нескольких часов, но зато жир и грязь в момент убирает 
Тата♏ Россия Белгород
я обычно мажу нелем – санита гель, а потом все оттираю. очень нра
Виктория Россия Москва
Я шуманитом отмываю, лучше черным, но и белый подойдет. набрызгать, подержать минут 20. но!!! очень воняет!!! не отравись запахом! и вымывать его надо очень долго, чтоб потом еда не пахла… но если сильно грязно, то другого способа я не знаю…
Доння Россия Астрахань
шуманитом нельзя так долго держать… лучше несколько раз… испортите духовку.... 
# 10:32 | 07 Окт 11
лена Россия Тверь
шуманит баги
# 10:13 | 07 Окт 11
ОксанаЖдем Ванечку!!! Россия Екатеринбург
я Шуманит покупаю в спрее набрызгал подождал и вытер, любой жир и всякую гадость мигом отъедает
Татьянаправильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина Россия Челябинск
мне тоже интересно… знаю только про микроволновку, что нужно стакан воды налить и включить на пару минут, потом только протереть, а вот с духовкой вечно проблема, после каждого приготовления оттираеш, может какой то есть лёгкий способ
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться