ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Вещи в комоде портятся!!!

*Вопрос такой у меня детские вещи хранятся в комоде, комод новый, чистый а вещи в нём почему то начинают плохо пахнуть (хотя когда ложу их они пахнут очень приятно, ополаскивателем) и как бы сереть что ли, недавно положила туда новую кофту белую предварительно постирав её вот решила пересмотреть вещи летние убрать а кофточка какая то серая и пахнет ужассссно! в КОМОДЕ ВЕЩИ ЛЕЖАТ ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ, ГРЯЗНЫХ НЕТ!!! Что может быть подскажите? Может есть какие то секреты???
Комментарии (14)
Ника Россия Сочи
влажность повышена видимо у вас, ни как тут не поможешь, надо класть в проветриваемый шкаф вещи
# 10:25 | 14 Сен 11
ChicSpring Belongs To Me Малайзия Куала-Лумпур
Саше для шифоньеров спасает
# 10:30 | 14 Сен 11
Дашулька Россия Еманжелинск
Да, да у меня тоже самое комод тоже новый покупали когда малыш родился, а вещи потом тоже какимто посторонним запохом потом пахнут, меня прям это просто бесит.
ЛиндаДля женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. Россия Москва
Можно в ящички класть мыло детское, можно мешочки с ароматизаторами…
ChicSpring Belongs To Me Малайзия Куала-Лумпур
Саше для шифоньеров спасает, у нас оооочень высокая влажность и все шифиньеры ужасно пахнут и даже стены шкафов покрываются серым налетом… Вот зти мешочки самое лучшее спасение
# 10:29 | 14 Сен 11
РазДваТриБольшеБегайМеньшеЖриМозги , конечно , не видно , но когда их не хватает - заметно...!!!
Можно по подробнее о мешочках?
# 10:30 | 14 Сен 11
ПолинаКто весел - тот смеется, Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет.. Россия Москва
у нас все норма.
# 10:26 | 14 Сен 11
Ольга Россия Гатчина
Еще проложите дно ящиков либо белой бумагой  или калькой и так же сверху прикройте, для запаха детское мыло положите, должно помочь.
# 10:27 | 14 Сен 11
РазДваТриБольшеБегайМеньшеЖриМозги , конечно , не видно , но когда их не хватает - заметно...!!!
спасибо
# 10:32 | 14 Сен 11
ღ♥ღНаташкаღ♥ღЛадошка к ладошке, пять пальцев в объятье, Растешь понемногу, ТЫ-мамино СЧАСТЬЕ! Россия Тольятти
у меня такая фигня появляется. после глажки вещей. у меня парогенератор и вещи после глажки влажные совсем чуток остаются. поэтому вещи после глажения сразу в комод не убираю. оставляю чтоб проветрились до вечера.
# 10:28 | 14 Сен 11
Ланане добавляю в друзья спамщиков (и у меня есть фотограф, которая фотографирует меня бесплатно) Россия Москва
точно влажность.
согласна, можно класть мыло какое нибудь с приятным запахом.
помоему так же существуют поглотители влажности.
ну или крышку не закрывайте, хотя наверное это не комильфо )
# 10:31 | 14 Сен 11
ага не комильфо дети тогда там будут сидеть)))))))))))))))
# 10:36 | 14 Сен 11
Ника Россия Сочи
дети в комоде-звучит красиво))))
# 11:34 | 14 Сен 11
# 11:40 | 14 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться