ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

хлебопечка

*хочу купить хлебопечку, т.к. очень вкусный хлеб получается и ты точно знаешь, что в него добавлено, но не могу выбрать.
Девочку, у кого есть хлебопечки – поделитесь опытом.
Комментарии (20)
Анна Россия Москва
у нас LG уе давно. лет 5. если буду менять то только на bork
# 08:49 | 25 Июл 11
послушаю, сама хочу, а все никак..
# 08:49 | 25 Июл 11
АнюттткаТы - ангел, что пришел ко мне! Ты - чудо. жившее во мне! Россия Ейск
лыжи
# 08:54 | 25 Июл 11
SimpleMe Россия Москва
Х/п Муля у нас 3 года, покупной хлеб давно не едим, только свой. Очень удобно – кстати, не только хлеб, но и варенья в ней варить, компоты делать… Просто все закинул в чашу, через 4 часа получил буханку, если пропорции соблюдать и советы, все получается прекрасно. Правда теперь, как юзер со стажем, начала экспериментировать – хочется корочки настоящей хрустящей и толстой (а она в х/п моей не бывает), поэтому тесто мешаю в х/п, там же расстаиваю, а выпекаю в микроволновке на режиме гриль+конвекция без свч-волн (у меня самсунг большая микроволновка). особенно булочки всякие, багеты, формовой хлеб.
# 16:03 | 25 Июл 11
КатеринаПошла учиться. Очень интересно, но времени свободного больше нет. Россия Санкт-Петербург
У меня тоже мулинекс – наслаждаюсь свежим хлебушком! 
# 23:52 | 25 Июл 11
Жанна Россия Москва
Panasonic 257, обожаю её, она и хлеб печёт и тесто замешивает и варенье умеет(теоретически, не пробовала) варить. 
# 19:14 | 26 Июл 11
Надежда Россия Железнодорожный (Московск.)
вот и я смотрю на 257, подруга 2 года назад купила 255 – в восторге. и хлеб пекут, и тесто постоянно делают для своей выпечки.
Вот только жаба немного душит – она дорогая...
# 13:03 | 27 Июл 11
Жанна Россия Москва
Сегодня в ней варенье варила, зимой попробуем. Вообще муж очень долго выбирал хлебопечку и сказал, что эта самая хорошая.
# 22:01 | 28 Июл 11
Лилия Россия Энгельс
я внесу чуток дегтя)))
Надо всегда разбирать на минусы и плюсы
Плюсы
1.свой вкусный 100 % хлеб
2.Экономия(как нам кажетсЯ) на покупке магазинного
3.изготовление других видов выпечки
Минусы
1.большая стоимость печки(от 4 тыщ рублей)
2. большая энергопотребляемость
3. затраты на продукты больше чем стоимость буханки хлеба
4. хлебопечка по опыту тех семей у кого она есть больше предназначена для больших семей(от 4 человек). Как правило в семье найдутся люди, кто хлеб не ест, соответственно минус 1 едок хлеба.
5. Откажитесь от хлеба)))лишние колории, которые приведут к множеству не нужных болячек. Ну если уж очень хочется, то можно баловать бутербродиками и исключительно к первому блюду

ПИСИ Решать Вам, но по моему все очевидно)))
# 01:40 | 04 Сен 11
Ольга Россия Санкт-Петербург
Не соглашусь про стоимость. У нас буханка хлеба в магазине самый минимум 32 рубля. При этом качество его – не очень. По мне так в хлебопечке намного дешевле
# 13:29 | 28 Сен 11
+ хлеб не портится, в отличие от магазинного. Поэтому мы теперь не выкидываем. А это тоже согласитесь – экономия.
# 13:30 | 28 Сен 11
Лилия Россия Энгельс
ну и у нас подорожал до 25 рублей))но мы с мужем отказались от хлеба.и едим в редких случаях и ради этого покупать ее?
# 19:13 | 28 Сен 11
А я вас и не уговариваю. Вы для девушки описали минусы, которые видны вам. Я просто немного уточнила. Вот и все. Ведь каждый смотрит по своей ситуации. Девушка просила поделиться опытом. Раз ей интересно, значит в ее семье хлеб едят. 
# 23:56 | 28 Сен 11
Лилия Россия Энгельс
да я себя сама уже разубедила в покупке)))также как это девушка в порыве страсти решила купить, проанализировала всех своих знакомых, кто имеет такую вещь и для себя и своей семьи поняла, что это будет игрушка из разряда соковыжималки- есть хорошо, нет и никто не вспомнит. Минусы есть очевидные для всех, надо руководствоваться здравым смыслом и материальными возможностями
# 00:48 | 29 Сен 11
ღРозикღГосподи, благодарю тебя за такое счастье. Россия Балашиха
Привет всем, хочу рассказать о своей хлебопечки… у меня Бош, ну оч прикольно с ней удобно забросил все в правильных пропорциях и через 1,5-3 часа ароматный, вкусный хлебушек… мммм… ммм
# 12:10 | 04 Сен 11
иринанадеюсь что в моей жизни будут только настоящие друзья )))))
тоже хочу  и наверно     точно приобрету
# 19:48 | 18 Сен 11
Асюша Россия Москва
23 неделя
У меня

Tefal OW4002 Dual Home Baker*

я довольна!

# 00:18 | 19 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы