ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Бытовая техника тоже ломается

*Подскажите как справиться с проблемой.Машинка стиральная замучила сбоями в программах.Новую купить нет возможности и на ремонт увезти проблема.Стоит фильтр для очистки воды, вода у нас железистая никакой извести в ней не завестись.Машинка сначало стала просто тормрзить-показывает остаток времени 1 минута, а сама начинает заново цикл стирки.И так может стирать до посинения.Потом стала поросто убивать меня, воду заливает через каждые 1-2 минуты на всём протяжении цикла стирки и при этом не греет воду.Это просто ужас! Помогите пожалуйста! Что делать?
Комментарии (8)
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
А гарантия кончилась? У нас мастер сам приезжает из магазина домой если сломается. А вам наверное тоже вызывать мастера. Сами то наверное ничего не сделаете уже.
# 18:11 | 09 Сен 09
Мария Россия Нягань
30 неделя
Да гарантия уже закончилась.А вызывать мастера даже незнаю во сколько нам это обойдётся.
# 18:29 | 09 Сен 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Ну сами то вы не разберетесь наверное в машинке. Другого выхода и нет я думаю. Что вы там своими руками дома сделаете? Нужно ведь разобраться почему она так косячит. А сколько она у вас стоит уже?
# 18:31 | 09 Сен 09
Светлана Россия Москва

мне кажется по любому мастера тк дядя петя из соседнего подъезда который «умеет все»  может ее окончательно доломать, а на мастера хоть пожаловаться можно

# 18:33 | 09 Сен 09
Мария Россия Нягань
30 неделя
Машинке 4-ый год уже.Мы в поисках мастера, а пока посоветовали подкормить её калгоном.Вчера постирала пока нормально.Спасибо  за советы.
# 02:11 | 11 Сен 09
Светлана2 года - это уже ого-го! Россия Еманжелинск
Есть еще жидкие средства от накипи в машинках. К нас тоже тут на днях ломалась, но муж у меня умничка, сделал.
# 14:29 | 12 Сен 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Мне кажется, что здесь дело именно в неполадках в программе. Да, без мастера вряд ли придется обойтись.
# 15:39 | 08 Окт 09
Кирочка Украина Херсон
Поддерживаю. Хотя бы посмотрел ее кто. Как бы потом не было поздно…
# 15:46 | 29 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться