ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Расскажите что у вас за стиральная машинка

*Девочки! Очень нужно. У меня беда((( сломалась машинка стиральная, а я без нее как без рук со своими 3 мужиками((

Расскажите что у вас за машинки стиральные, или может какую хотите? Плюсы и минусы, как стирает, сколько стоит, что ломается и тю.д.

Заранее благодарна!

Комментарии (22)
Яна Россия Москва
у нас была эл джи, которая серебрит. супер машинка! очень нравилась, все отстирывает без лишних средств!
# 16:35 | 19 Фев 11
★Белоснежка-и-семь-снобов★хочешь избежать критики-ничего не делай, ничего не говори , и будь никем. Россия Арзамас
была это значит сломалась?)
# 16:36 | 19 Фев 11
Яна Россия Москва
не! это значит сгорела при пожаре в доме....
# 16:37 | 19 Фев 11
МаМика Россия Бронницы
8 неделя
У нас стиралка Бош уже пять лет, и т-т-т ни разу не ломалась и вообще мне очень нравится.
# 16:35 | 19 Фев 11
Юляшамоя Россия Краснодар
при своем похожем случае я взяла за 11 000
candy holiday 4 ru/ стиралка – умничка для своей ценовой категории.
она у меня вторая, когда перезжали одну оставили дома, вторую такую же купили здесь.

а вообще стиралка уже с сушкой.
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград
Bosch maxx 5  - отличная и очень простая в использовании)) Бесшумная!!!
★Белоснежка-и-семь-снобов★хочешь избежать критики-ничего не делай, ничего не говори , и будь никем. Россия Арзамас
+1но пор бесшумную б не сказала, когда на полоскании крутит, даже в ванную страшно заходить
Значит, неровно стоит! Если совсем ровно поставить (это сложно), то шума не производит.
# 16:41 | 19 Фев 11
Алёна Дикурением вы убиваете себя и ребенка Россия Москва
о, а это отличный вариант для маленьких ванных комнат.
# 16:39 | 19 Фев 11
у всех машин запас прочности максимум 10 лет. ( я не говорю, про такие плохие фирмы, которые производятся в Туркие ). Не пожалейте денег и возьмите электролюкс произв-ва Германии. Вещь отличная… думаю, что мне она прослужит более 10 лет. Ничего лучше не видела (но она очень большая, для маленьких ванных комнат не подойдет).
У нас БОШ куплена в декабре 1998г… это ей пошел 13-ый год. ттт ни разу не ломалась. Достаточно простенькая на сегодняшний день (4 программы), но хватает позаглаза.
Единственное что – если буду покупать другую, куплю узкую, т.к. в этой практически все время стираю на половинном режиме.

# 08:50 | 20 Фев 11
Бош, купленный в 98 и Бош, купленный сегодня – две разные вещи)))) У меня холодильник тошиба был, купленный в 85 – из Японии привозили… Так, его продали только в 2002 году… он до сих пор  у знакомых работает! а новый тошиба уже ломался!
# 08:55 | 20 Фев 11
согласна..
мы купили тогда же Бош холодильник… чуть меньше чем через год он поломался (перестал автоматически размораживаться), нам бесплатно его починили (причем просто пришли и тупо заменили «плату», кооторая управляет всей электронникой..
тттт тоже работает без проблем.

# 09:01 | 20 Фев 11
КоМнеНаТЫВ борьбе с лишним весом, главное не потерять чувство собственного достоинства, когда крадешься ночью к холодильнику, чтобы пожрать! Россия Москва
У нас Ariston, очень нравится, несколько режимов стирки)
Пользуемся уже полгода, пока ниче не ломалось, покупали недорого, за 13000)
Светлана Россия Кириши
Девочки, милые, а поточнее марки можно назвать, а то их там столько разновидеостей, они обычно прям на самих машинках пишутся, посмотрите плиз
Свет, я бы на твоем месте сделала так.

выбирала бы стиралки по ценовому диапазону (зайди на яндекс маркет)
отсей марки, которые хорошие стиралки не сделают (такие как lg и прочее)

дальше по фукнциям тебе нужным.

и тебе выйдет список вариантов, а там создай новый блог – я тебе подскажу.)
ибо мегаэксперт ;)))
# 16:42 | 19 Фев 11
Светлана Россия Кириши

Проблема в том, что я не знаю какие марки не айз.

Я знаю что мне нужна машинка до 15.000 желательно, вместимость если 5 кг будет вообще супер, а так же быстрая стирка мне важна и еще чтобы шума чем меньше, тем лучше.

Вот и смотрю по отзывам, выбираю

# 16:49 | 19 Фев 11
энергосберегающая?
обороты отжима какие желательно?
ширина? узенькая или стандартная?
фронтальная?

не айс те, которые занимаются звуком, видео)

# 16:54 | 19 Фев 11
Светлана Россия Кириши
хрен с ней с энергией… про обороты ммм фиг его знает, ширина  небольшая, та которая у меня сейчас 33 см, меня полнотью устраивает, если больше то желательно что бы не больше чем на 10 см, т.к. ванная комната у меня небольшая(, загрузка не принципиально какая
# 16:57 | 19 Фев 11
я бы взяла бош.
это фирма отлично зарекомендовавшая себя среди посудомоек и стиралок

а там уже выбирайте по дизайну и денюшке.
1000 оборотов только. 800 – мало.
защита от протечек
интелектуальное управление.

все будет в этой ценовой категории до 15000, но от 12000

можете выбрать функцию взвешивания, очень удобно
# 16:58 | 19 Фев 11
Катерина Россия Орел
У меня «Ардо», ей 13 лет, настоящая итальянская – пашет ежеднвно и не раз, и ломаться не собирается, хоть у нее уже и склероз старческий (то отжать забудет, то кондиционер взять). Замену ей нашли – «Миле», но эту отдать некому, выбросить подружку свою не могу. Совет? чем в машине больше механики, меньше электроники – тем лучше. И еще: берите оригинальную: если бренд итальянский – должно быть и место сборки итальянское, немецкий – Германия.
# 16:38 | 19 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться