ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Облепиха

*Еще один совет по поводу огорода. Саженцы и сеянцы облепихи пересаживают только весной, в конце апреля. При осенней посадке они плохо приживаются. Плоды дают только женские особи. На 5-8 женских растений достаточно двух мужских. Начинает плодоносить облепиха на четвертый или пятый год. В 8-11 лет она дает самые большие урожаи – от 8 до 17 кг с куста. Плоды созревают в августе-сентябре. Ягоды не осыпаются и не замерзают даже при температуре – 7°. Собирать их надо как можно позже. За это время в ягодах накапливаются масло и сахар, хотя количество витамина С несколько уменьшается.

А вы выращиваете облепиху? Как ухаживаете?

Комментарии (3)
Анастасия Украина Севастополь
У нас раньше росла сама собой. Кир, а ты огородница я смотрю?
# 21:52 | 12 Авг 09
Кирочка Украина Херсон
Это у меня бабушка огородница :) А я просто с бабушкой и дедушкой до 15 лет каждый день на дачу ездила :) Поэтому даже названия некоторых травок знаю :) И полезных, и вредных :) И что с ними делать :)
# 22:58 | 15 Авг 09
Юлия Россия Москва
Облепиха у меня есть 7 деревьев,4 из них без шипов.Я на зиму сок делаю вкусныыый ппц, а какой полезный)))
# 19:37 | 09 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться