ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Что повесить в спальне над кроватью?

*Ремонт сделали, все хорошо, только вот стена над кроватью в спальне как-то голо смотрится. А что придумать туда повесить – ума не приложу, может, подскажете? Хотела фото, но слева от кровати – в нише – у нас три полки и там много фоток. Не будет ли перебора? И еще, я слышала, у изголовья кровати нельзя вышать изображение воды – правда ли это?
Комментарии (16)
Елена Россия Самара
У моих родителей всю жизнь водопад провисел, уже 28 лет и нормально)))
А вообще рога повесте, шучу....
картину красивую)))
# 17:38 | 18 Янв 10
сложно советовать невидя полного  интерьера спальни… у меня бра висит над кроватью, оч удобно,- поднял руку и выключил…
# 17:39 | 18 Янв 10
sandutsa Россия Саратов
можно большой такой веер повесить, а вообще все завит от стиля, в котором оформлена спальня
Катявесна весна тепло теплоооо))) Россия Москва
А у моей сестры веер большой весит-красиво очень… еще мне нравятся картины из гобелена… оч красиво смотрятся!
Катявесна весна тепло теплоооо))) Россия Москва
Одновременно с Александрой написали)))))про веер))))
# 17:40 | 18 Янв 10
а у меня над кроватью картина с прекрасным водоемом в летнем лесу… А можно еще на стену прикрепить бабочек, которые продаются в магазинах штор, тоже очень красиво смотрится и необычно, у меня они на против кровати на стене. Мне нравится и настроение всегда поднимается…
# 17:42 | 18 Янв 10
♥Kameliya♥ Россия Москва
хм, знаю что прям над изголовьем не очень хорошо что то вешать-лучше по бокам
# 17:43 | 18 Янв 10
Ксения Россия Москва
Я читала что для семейного благополучия, надо вешать картины с парами, например лебедей(они символы любви)  или пара кошек. Можно свою вышивку большую, если вышиваете, а на ней прочка молодых. Все зависит от стиля.
# 17:44 | 18 Янв 10
Большое зеркало в красивой раме- визуально расширяет пространство
# 22:55 | 18 Янв 10
Наталья Беларусь Дятлово
Только не зеркала, в спальне их вообще не должно быть. Повесте картину с парами как уже написали выше, вас стало трое вот и повесте с семьей животных, у меня знакомые повесили картину с семьей львов, так класно смотрится, так нежно по -семейному, а изображение с водой, заходом солнца действительно нельзя.
# 23:30 | 19 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться