ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Способ избавления от пятен зелёнки

*По приезду из роддома решили обработать сыну пупочек, в общем состояние ещё то, из рук всё валится и я не удержала пузырёк с зелёнкой, он весь вылился на новое персиковое полотенце.С ним мы уже мысленно попрощались, но всё таки попытались его реанимировать и нам это удалось.Я его стирала детским мылом пока  вода не перестала быть зелёной, а потом залила хорошо нашатырём и сверху начала поливать перекисью, пятно рассосалось на глазах и ничегошеньки не осталось, если сразу не получиться то нужно оставить до утра.
Комментарии (14)
jenny Россия Казань

зеленка обычно хорошо отстирывается.

если не с первого раза, то со временем ;)

так что, зеленое пятно – это не приговор :)

# 15:09 | 12 Янв 10
МашаЖизнь удалась)
спасибо, буду иметь ввиду)
# 15:16 | 12 Янв 10
Анастасия Украина Севастополь
И у меня тоже постельное было в зелёнке – несколько стирок и пятно выстиралось.
# 15:25 | 12 Янв 10
ЮлияѼБуренковаМечты - это паруса нашей жизни МОЖНО ПЛЫТЬ И БЕЗ НИХ... НО МЕДЛЕННО И НЕДАЛЕКО.
У меня кстати с одного полотенчика сколько не стирала не выстиралось, а от этого состава хоть светлое стало, но так и не сошло, хрен его знает, что за чудо полотенце такое.Да и мне кажется так быстрее залил и ничего нет, чем стирать несколько раз
# 15:30 | 12 Янв 10
Кирочка Украина Херсон
Я пятнышки все вывожу пятновыводителем, он все выведет ;)  Ну а для того, чтобы предупредить появление таких пятен, можно воспользоваться фломастером зеленковым :)
# 17:16 | 13 Янв 10
Ирина Россия Красноярск
Зелёнка хорошо выводится отбеливателем Sa8.
# 08:04 | 09 Фев 10
Регинаоформлять документы это ад Россия Самара
мы на ковёр пролили, а теперь оно исчезло
# 13:18 | 08 Дек 11
ЮлияѼБуренковаМечты - это паруса нашей жизни МОЖНО ПЛЫТЬ И БЕЗ НИХ... НО МЕДЛЕННО И НЕДАЛЕКО.
Само по-себе исчезлоили вывели чем-то?
# 13:22 | 08 Дек 11
муж пылесосом моющим чистил, мы и не надеялись что пропадёт, а теперь наш бедный ковёр в пластелине и сиками пахнет
# 10:00 | 09 Дек 11
Не, я в вашем возрасте пластилин только под присмотром давала.А писять в горшок малой стал в 1.5 года, через пару месяцев всё выветрелось, правда один ковёр всё же пришлось постирать(
# 12:59 | 09 Дек 11
конечно под присмотром нужно, это моё упущение, от мужа уже получила, просто я не бережливая
# 16:13 | 09 Дек 11
Мне приходится следить, т.к квартира съёмная, приклеит на обои-получу втык от хозяина(
# 16:14 | 09 Дек 11
да уж, мы тоже снимаем, но нам повезло, у нас хозяину всё равно, ремонт мы сами сделала за свой счет
# 16:24 | 09 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться