ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Сад, огород

*А знаете ли вы, что некоторые растения не уживаются между собой? Их нельзя сажать рядом. Например, помидоры с огурцами рядом нельзя сажать. Если они будут расти рядом, то урожайность уменьшиться. А кто еще знает растения, которые конфликтуют между собой?
Комментарии (11)
Анастасия Украина Севастополь
Спасибо за инфу, впервые слышу.
# 21:26 | 03 Авг 09
Алла Россия Челябинск
Я не такой садовод – любитель. У меня в этом муж больше разбирается, но он тоже говорил, что огурцы с помидорами надо отдельно сажать.
# 21:58 | 03 Авг 09
Кирочка Украина Херсон
Да я сама не садовод, это все бабушкины рецпты… Что-то когда-тогде-то слышала… В детстве про уход за растениями особенно…
# 22:54 | 03 Авг 09
Елена Россия Москва
Если посадить в одну теплицу перци и помидоры, то несмотря на то что они из одного рода-племени, урожай и тех и других будет меньше. С огурцами тоже не очень хорошо себя чувствуют перцы.
# 18:07 | 14 Сен 09
Светлана Россия Химки
По опыту знаю, что если на участке растёт хвойное дерево, то рядом с ним нельзя сажать пион.
За огурцы с помидорами спасибо, не знала.
# 01:53 | 12 Окт 09
НатальяНикто не может грустить когда у него есть воздушный шарик=) Россия Санкт-Петербург
29 неделя
Туя хвойник! Не знаю Кирочка что вы подразумеваете под кустами, но бывают карликовые хвойники, примерно метр высотой! Я вот знаю что не уживается береза и сосна, а с помидорами хорошо соседствует морковка и лук
# 12:30 | 28 Июл 10
Юлия Россия Москва

Нельзя сажать рядом сладкий и жгучий перец, тогда сладкий будет горчить.

Еще знаю что бархатцы нельзя сажать рядом с бобами, сколько раз на этом обжигалась.

Еще сирень плохо растет с ландышами… очень плохо, я в этом году все таки пересадила;)

# 18:51 | 09 Сен 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться