ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Клуб домохозяек

Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, что такое фритюрница и как выбрать лучшую, как рассчитать семейный бюджет и всегда все успевать. Собираем кладезь советов опытных хозяек.

Тем: 2548  |  Комментариев: 29389
Модераторы:12
Форум

Чем отстирать пятна?

*Девочки, чем вы стираете вещи? Каким порошком?
Столько вещей уже испорчено, особенно дочкиных. Пятна от фруктов не отстирываются((( Стирала тайдом, вот теперь хоть выбрасывай. Персил еще хоть как-то отстирывает. а тайд даже с ванишем нет. 
Сейчас вот купила ариэль. Но старые пятна уже ничем не убрать, надеюсь хоть новые отстирывать будет. Правда от него запах остается на вещах сильнее чем от других порошков.
Поделитесь секретом, чем вы отстирываете?
Комментарии (15)
Оксана Россия Барнаул
я убираю порошком+ваниш окси. Еще Антипятин хвалят.
# 23:09 | 13 Дек 10
Юленька Россия Москва
ой, я посоветую, тоже мучилась с пятнами после введения прикорма: помог пятновыводитель Udalix, он для взрослых, ноя думаю, перестирать чистые вещи уже не проблема :) отстирывает все, даже застарелые, чему я очень удивилась
# 23:11 | 13 Дек 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
Спасибо, поищу в магазинах, не пробовала такой.
# 23:17 | 13 Дек 10
Юленька Россия Москва
он очень хороший, я даже тест проводила, накупила кучу всяких пятновыводителей, справился только этот, я заказывала его по интернету в Утконосе, потом дозаказала еще две упаковки, впечатленная результатом, очень рекомендую irecommend.ru/content/pyatnovyvoditel-udalix
# 23:21 | 13 Дек 10
Яна Россия Клин
я очень люблю персил+бос. Если особо сильный случай, то сначала вещи замачиваю в босе, а потом прямо мокрыми и невыполасканными засовываю в машинку. Отстирывается супер!
# 23:12 | 13 Дек 10
Яна Россия Тюмень
Для меня ничего лучше хоз.мыла нет. Пятно намылить и оставить минут на 20-30 и смыть водой, пятна как и не было.
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑Всё будет хорошо! Россия Иваново
Очень хорошо пятна, в том числе от фруктов(даже застарелые) отстирывает Ушастый Нянь(можно добавить и пятновыводитель этой же марки).Пахнет ненавязчиво. я ребенку с рождения стираю одежду, никакой аллергии
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск
когда дочка маленькая была только им и стирала, но в вашем возрасте еще нет таких пятен… раньше у меня тоже проблем не было
# 23:16 | 13 Дек 10
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑Всё будет хорошо! Россия Иваново
С нашей способностью выплевывать все, чем мама пытается накормить, каких только пятен не бывает
А если серьезно, я иногда и наши вещи стираю им, все отстирывается хорошо.
# 23:18 | 13 Дек 10
Татьяна Россия Курск
может у меня супер аккуратные дети, но не припомню, чтобы часто появлялись неотстирывающиеся пятна… если такое и бывает – использую ваниш. а так детские вещи стираю ушастым нянем
у нас пятна от банана, граната не отстирываются(((
# 23:14 | 13 Дек 10
Татьяна Россия Курск
насчет пятен от граната почитайте: conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=edu&trd=5895
а еще можно попробовать пятновыводитель от Amway SA8 вроде называется
# 23:19 | 13 Дек 10
спасибо
# 23:21 | 13 Дек 10
ЛенаМоему счастью 2 годика!!! Россия Новокуйбышевск
Мне от пятен помогает Няня бэби – отбеливатель для цветных вещей на ночь замачиваю и вещи как новенькие…
# 23:13 | 13 Дек 10
Инна Россия Россошь
Когда родила ребенка начала пользоваться  «Ушастый нянь», порошок, пятновыводитель, отбеливатель. Хорошее средство, и запаха резкого нет. Теперь им стираю даже сои вещи. Насчет антипятина-мыло класс. Мужа белые вещи на пол часа замачиваю в Асе а потом в машинке с ним стираю. Еще есть средсьво для детской стирки НЯНЯ- пятновыводитель Веви- кондиционер – тоже неплохо отстирывают вещи и запах приятный!
# 23:15 | 13 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться