ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 14435  |  Комментариев: 132485
Модераторы:12
Форум

SOS

*Девчата, помогите! Я в вязании чайник, а так хочется сделать что-нибудь своими руками! Вот в описании не пойму:для скосов прибавить с обеих сторон в каждом 10-м р. 3*1п.(в кахжом 6-м р. 4*1п. и в каждом 4-м р. 6*1п.) в каждом 4-м р.16*1 п.Заранее спасибо.
Комментарии (5)
Людмилка Россия Североморск
Я так понимаю там представлено неск. размеров. Например 40 (42). соответсвенно и прибавление будет: то что без скобок для 40р, что в скобках для 42.
Прибавление: посл. петля с каждой стороны-это кромочные петли, далее основные. Прибавление делается так: воздушная петля рядом с кромочной (т.е. предпоследней. будет) с каждой стороны.
Каждый 10 ряд: это 1ряд-лицо, 2р-изнанка и т.д. На 10 делается прибавление.
3*1 – это делаем три раза прибавление по 1 петле с каждой стороны, т.е провязали 9 рядов- на 10 ряду прибавление с каждой стороны, далее еще 2 раза так (Т.к 3 раза по 1) Получается 30 рядов. и т.д. Может я непонятно объясняю, если что спрашивай.
# 00:44 | 13 Ноя 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Людмила все подробно расписала, добавить нечего.
# 14:22 | 13 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: