ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17774  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

бисер

*

Вышивала корсеты когда была беременна.Платили очень мало 30 грн.Сейчас за это плотят 35, это примерно 4.25 доллара.Сейчас так хочется подработать на дому, но как вспомю что дешевый труд, не знаю что делать.Такой корсет нужно вышивать 8 часов непрерывного времени.Правда дешево?

Комментарии (9)
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
Какая красота!!! ну за такие копейки – что за несправедливость?
# 14:54 | 08 Ноя 09
Натуська Украина Тростянец
У нас елки всякий труд копейки стоит. Я и пододеяльники шила, и цветы крутила из бумаги, Ю и вязала пинетки, все по три копейки, кому мы нужны… Все забросила. еперь шью и вяжу одежду для себя и мужа. Вот так хоть сэкономить можно чем-нибудь
# 15:59 | 08 Ноя 09
Ольчик Россия Москва
хммм… что-то действительно слишком дешево оценивается работа. Может поискать что-то аналогичное, но у других работодателей
# 19:20 | 08 Ноя 09
Елена Украина Черновцы
Искала, пока не нашла.
# 19:32 | 08 Ноя 09
Почемучкаэх..совсем недавно ножки сыночка вмещались в руку....а теперь у порога сапоги 26 размера...время,ты куда????? Россия Челябинск
прелесть! нет слов! это сколько терпения, усидчивости… вы прям виртуо!!!!!!!!!!а оплата… это как всегда… что востребованно, то и не оплачивается...а свое дело вы открыть не можете?
# 20:16 | 08 Ноя 09
Елена Украина Черновцы
Чтоб открыть свое, нужно как минимум уметь шить корсеты и иметь куда реализовывать.В нашем городе очень много конкуренции. И большая вероятность что просто некому будет покупать.
# 09:17 | 09 Ноя 09
а сшейте мне что-нить? а что ещё вы умеете шить?
# 15:34 | 26 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться