*Девочки, есть предложение поиграть в эту игру, называется она по-разному, чаще – «Второе дыхание». Надеюсь, что найдутся желающие, потому как у меня уже 3 долгостроя образовалось, и вечные отговорки – то повязать, то с ребенком, то по сайтам «полезную инфу» поискать… и так они бедненькие пылятся на полочке. Думаю игра – хорошим стимулом может стать. Правила везде разные пишут, например:
1. Игра для ускорения процесса вышивки. Формируются 2 команды.
Соревнование-забег длится 10 дней. Перерыв между забегами- 2 дня.
Норма – 200 крестиков в день. Участник, записавшийся в забег, должен выставить стартовую картинку не позднее 23.59 по московскому времени в день НАКАНУНЕ забега. Каждая вышивальщица должна отчитаться раз в сутки, предоставив фото с вышитой нормой. Проигравшие отсылают победителям открытки. 1 человек- одному человеку.
Проигрывает команда, в которой один или несколько участников пропустили 1 или больше дней отчета или отчитались с опозданием.
2.Это хороший стимул завершить начатое и надолго заброшенное.
Принимаются к участию любые работы, на разные темы! Максимальное количество участниц – 10 человек
Играем в 3 этапа. Один этап – 8 недель
Дни отчета – среда, четверг (вообще любые)
Норма в неделю 500 крестиков.
За фотоотчет о выполненной норме в среду – 20 баллов
В четверг – 10 баллов
За каждые 100 крестиков сверх нормы – 1 балл
В конце каждого этапа будут подводиться итоги по количеству набранных очков.
и участница, набравшая меньше всего очков либо высылает сюрпризик любой девочке из команды (какую-нибудь принадлежность для вышивки), либо выбывает из игры.
Для того, чтобы был стимул вышивать больше по окончании трех этапов определяется победительница игры и получает сюрприз от координатора.
3. А можно просто, не в команде...
У меня вот такие работы заброшены:

250х278 крестиков, где-то 3я часть готова..
Далее
240х240 крестиков..
Ну и последняя
420х295 крестиков… вот за последнюю я бы взялась, если кто-то откликнется!!!

vitdjakonda@yandex.ru зарание благодарна