ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 14458  |  Комментариев: 132485
Модераторы:12
Форум

Реально ли самой научиться вязать крючком?

*Вот смотрю я на ваши рады работы крючком и аж дух захватывает какая ж красота!!!!Но я даже не представляю как научится этому. И реально ли самой в домашних условиях? Показать не кому! Смотрела в инете, на все эти петельки, воздушные, столбиком, оплевалась вся и от досады выключила нафиг, но ниче мне не понятно. Умею слегка вязать спицами, даже связала племяшику кофточку.
Комментарии (9)
Катя Россия Кировск
конечно реально)
# 15:03 | 24 Июн 10
Наталья Россия Тольятти
А я вот наоборот – крючком – легко, а как спицы беру, все… распускаю… Очеьн легко крючком вязать, там меньше видов петелек… тем более видеокурсы есть в инете
# 15:06 | 24 Июн 10
Anju Россия Санкт-Петербург
а почему нет? это тааааааааак затягиваетв инетернете куча самоучителей с картинками и мастер-классов. я с пинеток начинала – все очень просто, за вечер сделаете точно:) вот здесь все очень подробно про пинетки, например forum.korabel.net/viewtopic.php?f=17&t=797
# 15:06 | 24 Июн 10
Мари☺Люди могут спать вместе, пить вместе, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость... Россия Железнодорожный (Московск.)
А как еще учиться??? Мне кажется, что 90% учатся сами)))
# 15:07 | 24 Июн 10
Екатерина Россия Климовск
Так проблема в том что я даже не представляю как вяжутся петли и показать не кому((((
# 15:11 | 24 Июн 10
TANUSHKAСЧАСТЛИВАЯ МАМА ТРЕХ ДОЧУРОК!!!!!! Россия Северодвинск
да реально!!! я самоучка!!! вяжу все… а начаналось все с пинеток… посмотрев на них цены решила научиться вязать их сама…
# 15:12 | 24 Июн 10
Анастасияскоро выходной!!!!! Россия Краснодар
Я сейчас учусь сама. Смотрю видеоуроки, кучу скачиваю литературы с инета. Раньше больше к спицам душа лежала, а сейчас фиг я за них возьмусь.
# 15:15 | 24 Июн 10
СветланКа Россия Бологое
Если Вы умеете спицами, то и крючком можно научиться! У Вас сейчас наверно много свободного времени, дерзайте! Я сама не очень-то умела, а теперь пытаюсь сваять не сложные вещички. Хотя для меня лично, лучше 1 раз чтобы кто-то показал, чем см. на эти картинки! УДАЧИ!!!
# 15:17 | 24 Июн 10

crochetclub.net/blog/category/video-uroki/

Здесь есть видео уроки по вязанию петель.

# 15:18 | 24 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: