ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17774  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

а какой ваш «почти идеальный»???

*Наверное, самая известная примета в вышивальном мире – это уверенность в том, что если вышить картинку «Почти идеальный ( Almost perfect) от Dimencions, то обязательно забеременеешь. Эта примета закрепилась в умах вышивальщиц также прочно, как примета про черную кошку или пятилепестковый цветок сирени. и мне стало интересно, действует ли эта примета на самом деле, и насколько убежденность в действенности этой приметы способствует ее реализации.
по всему форуму так много этих ангелочков...
Устроим парад наших «почти идеальных»?!
очень интересно:
  • Когда вы начали вышивать этих ангелочков?
  • Когда работа была окончена?
Как скоро вы увидели //?
  • до сих пор в ожидании (((
  • // появились в процессе вышивания)))
  • а при чем тут //?
  • свой вариант

Голосовать
Комментарии (137)
# 19:22 | 15 Июн 10
Irinkaя самая счастливая Россия Новосибирск
вот они какие у меня получились ))))))
# 19:23 | 15 Июн 10
Юлиямечты сбываются............ Россия Оренбург
доделала я своих идеальных наконец-то ушел почти месяц(занималась я не только ими конечно, недели полторы вообще их не трогала некогда было). Вообщем вот они красавцы
# 12:57 | 16 Июн 10
Людмиладевченки, у нас все будет хорошо! Беларусь Могилев
очень красивоудачу тебе
# 13:01 | 06 Июл 11
Юлиямечты сбываются............ Россия Оренбург
спасибо
# 14:23 | 08 Июл 11
СветланКа Россия Бологое
Прикольные!
# 13:14 | 16 Июн 10
Narcissa Россия Новосибирск
Мои вот такие 
А у тебя оригинальные, похоже?;)
# 07:33 | 22 Июн 10
вот оформила своих ангелочков в самодельное паспорту
# 17:20 | 22 Июн 10
ПочащеУлыбайтесьЛюблю свою бабушку! Она у меня золотая и самая лучшая на свете!
красота!!!
# 00:38 | 30 Ноя 11
Девчонки!!! Я за вас тоже кулачки держу!!! Все получится!!! Тут главное – вера!!!!!!!!!!!!
Я вот собираюсь подуге вышить, к которой тож аист пока не летит… Думаю в таком случае тоже сработает. Сила энергетики…
# 10:18 | 23 Июн 10
ЮлияСудьба дарит нам то, о чем мы уже так долго мечтали, лишь тогда, когда мы научились без этого жить. Россия Одинцово
А вот и мои ангелочки! Доделала в ноябре 2010, ну и начала тогда же! Теперь жду свои // заветные!!! С ОГРОМНЫМ нетерпением!!!

# 18:06 | 15 Дек 10
ЮлияСудьба дарит нам то, о чем мы уже так долго мечтали, лишь тогда, когда мы научились без этого жить. Россия Одинцово
Настя, будем ждать // вместе!!! Т.к. вышили своих «Почти идеальных» практически одновременно!!
# 18:08 | 15 Дек 10
ЕвгенияМама, у которой один ребенок-новобранец, у которой два-дембель, у которой три ребенка-это уже спецназ Россия Уфа
Больше никого вроде бы не жду, но ангелочков вышила. Подарю подруге, пусть у нее столько же будет деток.

Вот поближе

Из бисера.
# 23:01 | 19 Дек 10
красотища, представляю как они переливаются на солнышке....
# 10:27 | 20 Дек 10
АлёнаБерегите своих дочек! У меня растет СЫНОЧЕК! Россия Калининград (Кенигсберг)
Обалденно!! 
# 12:48 | 02 Июл 11
ЕвгенияМама, у которой один ребенок-новобранец, у которой два-дембель, у которой три ребенка-это уже спецназ Россия Уфа
Если это про моих ангелов – мне очень приятно за оценку!
# 22:37 | 04 Июл 11
Юлия Россия Рязань
32 неделя
Да! Ваши ангелочки просто замечательные! Подскажите, а это набор покупали? В какую он цену?
# 15:08 | 27 Сен 11
Екатерина...Тихо дышит у моей груди лучшее моё стихотворенье... Россия Ульяновск
класс! а сложно бисером вышивать?
# 10:06 | 14 Дек 11
как видите, можно
# 10:24 | 14 Дек 11
Екатерина...Тихо дышит у моей груди лучшее моё стихотворенье... Россия Ульяновск
что можно – вижу;) я спросила сложно ли? какая-то должна быть другая схема цветовой гаммы, чтобы переход был плавный или вы сами подбирали бисер?

я, конечно, вышивала первый и последний раз в садике((( думаю попробовать, но всё равно крючок берёт верх над другими видами рукоделия, лишь изредка уступая швейной машинке))
# 11:47 | 14 Дек 11
 ой прочитала не так))))))прошу прощения. насколько я знаю другой схемы нет (спец. для бисера)
# 12:01 | 14 Дек 11
Я покупала набор, там бисер уже подобран. Кстати цветов там не так уж много, можно запросто подобрать самой благо в магазине бисера полно. Для меня бисером вышивать легче и мне очень нравится результат (особенно вышитое полотно на ощупь). А «бисерные» фрукты – вообще сочно смотрятся  www.baby.ru/photo/38322068/
# 23:39 | 15 Дек 11
спасибо большое! обязательно попробую!
# 10:27 | 16 Дек 11
Очень красиво! А где вы заказывали такую вышивку из бисера? Ни где не могу найти. (даже в интернете)
# 00:42 | 22 Мар 12
Купила в магазине рукоделия. Вообще можно подобрать бисер самой, там немного цветов и они не сложные. А схема у меня осталась, наверное можно как то ее сфоткать.
# 08:31 | 22 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться