ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17769  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Вязаный кокон

*

Вот такую красоту я нашла, в очередной раз перерывая Интернет в поисках чего-нибудь интересного. С одной стороны, как-то странно все это выглядит, а с другой, если связать такую вещицу из супермягкой и натуральной ткани, ребенку в первые дни после рождения будет в ней очень комфортно: напоминает место внутри мамы.

Комментарии (16)
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Ну ведь есть же спальные мешки для новорожденных. Можно и связать самой)
# 22:30 | 12 Окт 09
Ольга Россия Сочи
где то я это видела, но все равно симпотно очень даже
# 22:53 | 12 Окт 09
ЕНОТИКА Россия Санкт-Петербург
да ну прикольно, главное с размером угадать
# 23:05 | 12 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
А мне кажется, что голышом не стоит. Шерсть все0таки собирает пыль (или другая пряжа) и может вызвать аллергию и раздражение. Да и очень сковывает движения, потом ребенок не сможет спать в обычной кровати.
# 23:47 | 12 Окт 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
как представлю, что тот гном, слева в мешочке-гнезде, сейчас проснется и скажет: бабоньки, дайте поспать, а?
неужели им в этой крупной сетке хорошо? у меня аж зачесалось все…
# 02:59 | 13 Окт 09
ОльгаГлупо удалять из списка друзей без причин!!! Страшно сказать что-то в лицо?! Россия Москва
Девички, а кто нибудь распологает схемкой или описанием такой шапочки???? Супер! Мне так понравилась, но как ее связать, с таким длиным хвостиком – не знаю! Помогите кто-нибудь!!!
# 10:38 | 13 Окт 09
Елена Россия Снежинск (Челябинская обл.)
ааа… такие червячки)просто прелесть.спасибо за идею, для второго буду стараться совершить подобное чудо)
# 14:17 | 13 Окт 09
Юлия Россия Москва

а я сомневаюсь, что такие мешочки используются каждый день – это скорей всего просто атрибут для оригинальной фотосъемки – не больше. А вот шапочка действительно здоровская:)

# 11:53 | 16 Окт 09
Юлия Россия Омск

существует множество различных ниток (не только шерсть) из которых можно связать такой мешочек, не вызывающих аллергию у ребенка! идея очень хорошая!!!

# 21:24 | 29 Мар 10
Юлка Россия Москва
есть спец пряжа для деток не аллергенная, но все равно что-то из х/б одеть стоит, ведь кожица такая нежная.. 
# 16:58 | 10 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться