ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17769  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Коврик из помпонов

*Около недели назад я выкладывала инструкцию по изготовлению помпонов: www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/456715
А сегодня нашла замечательную идею для их применения. Ведь правда, на пинетки можно сделать помпон, на шапочку. А еще куда?
Оказывается, есть более интересные и полезные вещи, коврики, например:

Остальные детали связаны крючком, но, думаю, без проблем можно и на спицах связать.
Комментарии (23)
Олюсик.ру Украина Макеевка
Класс :) Я еще видела коврик типа такого только в форме овечки, тоже очень симпатичный.
# 23:31 | 09 Окт 09
Натуська Украина Тростянец
Очень интересно. У меня много клубочков остается, может какую-нибудь клумбочку сварганить. Тока не знаю, где такую шк\тучку для изготовления помпонов купить. Может из подручных средств изготовить как-то? Если придумаю, фотки выложу
# 23:44 | 09 Окт 09
Валентина Россия Москва
Девочки, дурацкий вопрос, а как это применять? Или просто для красоты? Если для красоты, то у меня места нету (((. А помпоны и крючком вязать я умею, я бы сделала такое для нас.
# 02:12 | 10 Окт 09
ириналюбовь нужно заслужить Россия Москва
5 неделя
поделитесь. как связать помпоны крючком. что-то не соображу
# 08:40 | 06 Мар 11
Почемучкаэх..совсем недавно ножки сыночка вмещались в руку....а теперь у порога сапоги 26 размера...время,ты куда????? Россия Челябинск
на что только не способно воображение! просто прелесть! многое видела, но такое впервые! приятно удивлена! спасибо!
# 08:18 | 11 Окт 09
Нина Россия Ульяновск
ВАУ идея суперская вот и я займусь таким чудом
# 18:22 | 11 Окт 09
Ольчик Россия Москва
Какая прелесть! Очаровательная идея!
Только ниток жалко честно говоря, много на помпоны уйдет и все порезанные будут.
# 16:19 | 14 Окт 09
Евгения Россия Москва
Кстати, можно избежать возни с картоном и воспользоваться специальным приспособлением для помпонов. Для изготовления такого коврика из помпонов думаю следует приобрести это присобление, потому что помпонов вам прийдется наделать много, а картон будет постоянно трепаться и нужно будет вырезать новые. Стоит оно не дорого. В районе 50-60руб.
# 11:54 | 16 Окт 09
Мария Россия Волжский (Волгоградская обл.)

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я такое над кроваткой повешу, ток еще не придумала дизайн. Интересно а из ккой пряжи будет лучше смотреться?

# 11:31 | 12 Дек 09
Елена Россия Оленегорск
обалдеть!!! а сколько у вас на это чудо ниток ушло???
# 19:22 | 14 Фев 10
Надежда Россия Рязань
Суперковрик. прям загорелась вся… такой же хотююююююю!
# 02:04 | 14 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться