ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17769  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Что бы это значило?

*Вяжу кофточку детскую (крючком!), вот все в схеме и описании понятно, но один момент меня немного смущает. Хочется заранее понять, чтобы потом не переделывать. Написано: «Через 4 см от начала проймы закрыть для выреза горловины в каждом р. 3 п., 2 раза по 2 п. и 1 п. = 10 п. для плеча».
Вот мне надо эти петли закрывать в каждом ряду в такой последовательности или в одном 3 п., в другом — 2 раза по 2 п. и в третьем — еще 1 п.???? «Закрыть» — это вроде соединительным столбиком провязать? Или что-то другое?
Комментарии (4)
Вера Украина Ровно
40 неделя
при вязании крючком закрыть — это просто не довязывать именно эти 3 петли в одном лицевом, например, ряду. Потом так же не довязать 2 петли, потом 1 петлю. Обязательно делать это в одинаковой последовательносты (либо в лицевых, либо в изнаночных рядах). Тогда получится ровная проймочка для рукава или горловина
# 17:33 | 08 Фев 12
Алёна Россия Реутов
А мне казалось, что при вязании крючком не различают лицевую и изнаночную, там же все одинаково выглядит. Или я о чем-то другом думаю?
# 17:37 | 08 Фев 12
Вера Украина Ровно
40 неделя
не различают. Просто нужно не довязать 3 петли, туда-обратно провязать и потом уже 2 петли не довязывать
# 17:40 | 08 Фев 12
Алёна Россия Реутов
А, ну я так и подумала, мне же пройма нужна с одной стороны полочки.
Спасибо большое!!
# 17:41 | 08 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям