ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17769  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

кукла-золушка

*Ну вот я и делала свою Золушку. Попробовала новую методику. Есть конечно мелкие погрешности, но в следующий раз постараюсь их исправить. Кукла сделана из капроновых колготок, синтепона, внутри проволочный каркас. Волосы от старой ненужной куклы позаимствовала. На самой золушки обувь из папье-моше. Туфельки сделаны из фольги, обсыпанной бисером.

Комментарии (18)
я так боюсь таких кукол
# 11:36 | 25 Апр 10
Арагорна Россия Мегион
а мне очень ваша куколка понравилась!!! вы умничка!
# 16:35 | 25 Апр 10
Анна Украина Северодонецк
у вас такие замечательные куклы, пошла сегодня и нагребла паролона и капрона))))попробую сделать.Вот тольк у меня вопросик во время шитья капрон не рвется, в смысле стрелки не пойдут, а то все таки личико.И вопросик еще вы не делали маленьких детей, пупсиков таким образом?
# 18:15 | 25 Апр 10
Юлиямечты сбываются............ Россия Оренбург
Оксана золушка – прелесть,тока я если честно ждала что она будет в бальном платье (незнаю почему решила так). Я сегодня тоже приобрела паролончик и колготки тока ввот глазки не нашла (в магазине не было простых гладких пуговиц все рефленые и с узорами) придется для глазок еще неделю целую ждать. А че там про фильм писали не поняла – фильм это фильм  и ничего общего с реальностью, а если так страшно не смотрите ужасы. Я вот не смотрю т к боюсь, сама потом хожу по дому и шугаюсь каждого шороха
# 20:08 | 25 Апр 10
Ирина Россия Новосибирск
е кажется что она чем-то даже на меня похожа! :) Прям как живая!:)
# 20:17 | 25 Апр 10
ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
А я не смотрю всякую жуть, поэтому твои куклы мне очень-очень нравятся. Я уже смотрела МК, который ты давала. Еще пару твоих шедевров и я сама возьмусь ваять.
# 20:31 | 25 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться