ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17769  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Мыловарение!!!

*

Девочки сегодня пол дня читала про такое занятие как мыловарение.Решила сделать.Вот что получилось.Коричневое мыло с кофе и детским кремом, а белое с мандариновым маслом, детским кремом и ванилькой.Первый блин немножко комом, в следующий раз буду стараться лучше.Теперь осталось подождать пока высохнет до конца и попробуем.Вот фото

Комментарии (14)
наида Россия Москва
ОЙ КАК ПРИКОЛЬНОЕ!!! МОЛОДЕЦ!!!
# 20:36 | 06 Окт 09
uha Россия Дубна
А вы основу готовую покупали?
# 20:36 | 06 Окт 09
Анна Украина Северодонецк
Нет, взяла новое мыло, которое давно уже лежало, не использовали, потому что без запаха и дешевое, его и терла
# 20:39 | 06 Окт 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Анна, а вы сами по рецепту делали??? я как то в наборе крестной покупала, но ей что-то не очень понравилось…
# 20:48 | 06 Окт 09
Делала сама, еще не пробовала, как попробую напишу каконо в использовании, но пахнет приятно))
# 20:50 | 06 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
А где брала Мандариновое масло? Я видела такое мыло классное, оно полупрозрачное и внутри что-то там плавало. Форма – как у хозяйственного.
# 23:18 | 06 Окт 09
Мандариновое масло покупала в аптеке, я бы тоже хотела научиться делать мыло и красивое и полезное для кожи, но нужен опыт хоть небольшой, надеюсь со временем научусь делать и разноцветное и с наполнителями
# 23:26 | 06 Окт 09
Анастасия Россия Ангарск
Здорово! Я на основе детского мыла варю – тоже интересно)
# 03:01 | 07 Окт 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Да, нужно было сушить цветочки летом. Мне такое мыло особенно нравится. Хотя, лепестки роз можно круглый год использовать. Красота!
# 09:28 | 07 Окт 09
Вот попробовала сегодня, получилось немного мягкое
# 11:42 | 07 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.