ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17769  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Пэчворк

*Всем привет! Кто-нибудь шил одеялки в стиле пэчворк для новорождённых? Вот решила тоже сделать подарок малышу… Вообще сейчас больше склоняюсь к пододеяльничку в стиле пэчворк… Потому что лапки для протёгивания не могу никак для своей машинки найти...Pfaff у меня… сказали в магазине что не возят к ней лапки такие:( всё есть к неё а для простёгивания нету… да и времени на самодельное одеялко больше уйдёт… Одеяло думаю покупать размером 110 на 140… вот соответственно под эти размеры надо будет и пододеяльник делать… ну побольше конечно… чтобы одеяло в него влезло) В общем, кто шил, поделитесь опытом, идеями, схемками… главное сколько ткани брать:) У меня тут рядом с домом замечательный магазин… там столько тканей для пэчворка...:)
Хотелось, что-то не очень сложное, я только второй раз  вжизни подобное шить собираюсь… до этого делала наволочки для дачи...
Комментарии (5)
мама-ФедиЯ летаю,я в раю!!!!!!!!!!!!!!!!
Интернет вам в помощь! и картинок наверняка уйма, и описания должны быть.
# 13:50 | 10 Янв 12
baramundawww.baramunda24.livemaster.ru Россия Москва
В швейный мир позвоните там много чего есть, у меня тоже Pfaff, только там иглы покупаю и лапки разные. Схем много на осинке.Удачи.
# 01:48 | 03 Фев 12
Юлия Россия Тольятти

вот такое одеяло я шила, квадраты кроила 10 на 10 см

# 11:17 | 03 Фев 12
натальяАришулька мой котенок:) Россия Челябинск
классно получилось! Мои любимые оттенки:) а я вот какое шила http://www.baby.ru/blogs/post/50905963-26004044/ Вначале тоже хотела просто квадраты, а потом нашла схемку и загорелась сделать подобное:)
# 11:25 | 03 Фев 12
Юлия Россия Тольятти
такое для меня пока сложно)
# 15:30 | 03 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.