ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17769  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Нужен совет…

*Купила бязь, вот такую:

Шириной 95 см, хочу комплектик в кроватку сделать, но до пододеяльника не хватает 15 см. Может подскажете какую вставку можно сделать? И из чего?

А ещё как уголок оформить, хочу из этой же ткани?

Комментарии (17)
ЁжикЭто просто жизнь... Россия Пермь
35 неделя

Эх, может так загрузится...

# 22:06 | 11 Дек 11
ИринкаУ меня в животике растет красивая и здоровая малышка!!! )) Россия Владимир
35 неделя
Красивенький материальчик… ))… вставку тоже из бязи, или голубую или беленькую, чтоб сочеталось…
# 22:23 | 11 Дек 11
35 неделя
Я тоже когда увидела – влюбилась, из неё будет комплект на выписку, мы июньские, нам можно и такой легкий. Спасибо за совет…
# 22:26 | 11 Дек 11
можно сделать  кайму из однотонной ткани, вроде и голубенькая и розовенькая подходит, но лучше понести в магазин имеющуюся ткань и прикладывать, и я думаю, что лучше одинаковой фактуры
# 02:17 | 13 Дек 11
Капля Россия Удомля

Можно купить синтепон и сделать очень тоненькое одеялко вместо простыни. Им и укрываться. И стирать хорошо. Такой ширины-длинны и сделать, сколько есть.

Я своей буду шить такое одеялко, 80х110. У нас есть стандартное детское, приходится подгибать с низу много. 

# 22:24 | 11 Дек 11
35 неделя
Спасибо большое
# 22:27 | 11 Дек 11
Виктория Россия Белореченск
а у нас из такой ткани пеленки.
# 22:42 | 11 Дек 11
35 неделя
Я одну точно сделаю, в комплектик…
# 22:46 | 11 Дек 11
Виктория Россия Белореченск
могу точно сказать гладится она хорошо, и сколько уже стирала, ни цвет не ушел, ни ткань не ухудшилась.
# 23:09 | 11 Дек 11
Марина Россия Шатки
И у нас такие пеленки, только ситцевые!!! Правда они еще «ждут»..
# 13:02 | 12 Дек 11
колючкиЧтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. © (Б.Франклин) Россия Москва
а не подскажите, сколько надо ткани на детский постельный комплект?
# 17:11 | 12 Дек 11
35 неделя
Смотря что хотите, пеленка – 120 см, одеялко 140*2, но я буду делать 110 см и наволочка, вот этого не знаю, не решила какую подушечку сшить. получается 5,1 м и наверное еще на наволочку, я взяла 6 метров.
# 17:22 | 12 Дек 11
happymom Россия Курск
мне кажется, что можно  белый кусочек вставить, получится, как отворот, а по краешку белого кружево пришить, я такого типа готовое постельное белье видела, мне понравилось
# 18:31 | 12 Дек 11
35 неделя
Спасибо за идею…
# 18:48 | 12 Дек 11
happymom Россия Курск
или же можно сделать двухсторонний комплект, одна сторона наволочки и пододеяльника белая, а другая с рисунком, или противоположные цвета, мне безумно нравится один комплект, у него одна сторона белая и на ней разлетающийся черный одуванчик, а другая сторона черная и на ней белый одуванчик, необыкновено красиво!!!
# 23:34 | 12 Дек 11
happymom Россия Курск
Картинка 81 из 832
Мона-Лиза семейное коллекция Elizabed дизайн Surry Постельное белье. www.homey.ru/sp93485p708t.ht
# 23:37 | 12 Дек 11
happymom Россия Курск
вот он!!! я его просто обожаю!!!
# 23:38 | 12 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.