ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

надоело вышивать цветы(((

*Девочки, прям совесть мучает меня… Вышиваю букет лилий от Риолиса.До этого еще 2 картины цветов… В общем надоели мне цветы так, что шью сейчас без особого удовольствия-лиь бы быстрее закончить..., чтоб начать НЕ цветы.И всё думаю-мож забросить их пока… И совесть мучает.Никогда раньше не бросала, только если нитки заканчивались. У кого так было? что делали? мне прям реально тяжко…
Комментарии (13)
★☆Антонина★☆ Россия Санкт-Петербург
28 неделя
Может отложить пока цветы и вышить что то другое? Я например не закончив одной работы переключилась на другую
# 04:25 | 08 Ноя 11
ТетянаНе люблю напрягаться... ни в чем! Украина Киев
Какая Вы организованная, однако! Искренне завидую :) Я столько всего бросала и бросаю :( И совесть не особо мучает. Ну разве что время от времени.
# 04:28 | 08 Ноя 11
LOVEБерегите своих дочек. У меня растет сыночек! США Ocean City
я одну картину начала вышивать 6 лет назад. «Набережная Казани» называется. Красивая, но мне несколько раз надоедала и я ее оставляла и вышивала другие картины. А сейчас опять к ней вернулась, почти конец. Но может я ее еще не раз брошу, но в итоге дошью!!!
# 04:33 | 08 Ноя 11
Марина Россия Корсаков
ОООО, можно мне схемку??? этим летом были в Казани-тепперь не проч бы вышить! hochuha2008@mail.ru. И фото сразу посмотреть!
# 04:43 | 08 Ноя 11
схемка уже порисованая к сожалению ((( я что вышила – сразу зарисовываю. сейчас сфоткаю – покажу
# 04:45 | 08 Ноя 11
Марина Россия Корсаков
ну жду с нетерпеньем!
# 04:56 | 08 Ноя 11
там левый верхний угол недошит. а если вам нравится, то я могу выслать на дом. адрес оригинал схемы (напишите дом. адрес, если надо)))). Там цветом позначено, но я ручкой зачеркивала.
# 04:59 | 08 Ноя 11
# 04:57 | 08 Ноя 11
Марина Россия Корсаков
Очень красиво! Как же всё знакомо! Обязательно дошейте! Высылать пока не надо.Попробую в инете найти…
# 08:17 | 08 Ноя 11
Марина Россия Корсаков
Нашла уже в интернете!)))
# 08:22 | 08 Ноя 11
ЛенаСидя в Интернете… ПОМНИ!!! Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ… Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!
у меня поварята уже пол-года вышиваются. То с глазами была проблема, то вязала летом, то еще чего. Я предпочитаю себя не насиловать, лучше «когда душа ляжет». Хотя тут тоже есть минус: если долго не вышивать (впрочем, как и в вязании), то рука сбивается, крестики первые не очень получаются. Но это у меня так)))
# 15:49 | 08 Ноя 11
Чешир Россия Владимир
14 неделя
Такая же фигня, только с пейзажами… цветы вообще вышивать не могу, не лежит к ним душа. А пейзажи и сюжетные картины очень нравятся. Только после N-ой картины уже надоело… Иногда забрасываю вышивку на 1-3 месяца, но потом заканчиваю. Недавно решила переключиться на животных, но поняла, что все, пора заканчивать с вышивкой вообще. Перешла на другое рукоделие. Только все равно к картинам тянет!!! И вчера купила новую картину! 
# 17:19 | 08 Ноя 11

КОГДА НЕ В МОГОТУ ЗАБРАСЫВАЛА, ПОТОМ ОПЯТЬ ЖЕЛАНИЕМ ЗАГОРАЛАСЬ, НО У МЕНЯ ОДНО ПРАВИЛО… НЕ НАЧИНАТЬ НОВУЮ, КОГДА ЕСТЬ НЕОКОНЧЕННАЯ РАБОТА

# 23:11 | 13 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться