ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Очаровательный коврик – котик

*

Может быть у кого нибудь есть описание или давайте просто подумаем как можно связать это чудо :)
Комментарии (6)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Первый раз такое чудо вижу! Мне кажется, что делать несложно.Главное голову котика связать, а туловище и хвост проще простого. Только интересно, бортики сделаны из поролона?
# 08:27 | 28 Сен 09
Олюсик.ру Украина Макеевка

Вот «внутренности» меня тоже интересуют, да и размеры бы прикинуть :(  Еще внутрь можно насыпать «бубочки» как в некоторых подушках для кормления, их еще в игрушки разные засыпают (не знаю как они называются)))))

# 11:54 | 28 Сен 09
Ольчик Россия Москва

Вяжется, просто! Я схемку набросала примерно. Надо свзять 4 одинаковых бортика, потом их набить и сшить между собой. Дно вяжется совсем элементарно. Пришить можно крючком
С голосовой тоже особых проблем не будет.
А надить можно и старыми вещами. Аккуратно свернув их руликом

# 12:44 | 28 Сен 09
Ольчик, спасибо!!! У меня со схемами совсем проблема, все привыкла вязать по описанию :( Но с твоей подсказочкой думаю получится связать своему проказнику такой классный коврик :)
# 12:56 | 28 Сен 09
Спасибо за советы :) Я подумываю «тело» и хвостик сделать с травки или любой мягкой пряжи (типа травки только «ворс» там покороче) Но это малышу понадобится только после 3 мес. Пока воплощаю одежки в приданное и старшему свитерочки назиму :)  Но уже аж руки чешутся коврик начать
# 21:01 | 28 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться