ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

магазины ткани

девочки! подскажите, пожалуйста, где в Москве есть магазины тканей с приличным выбором: детские ткани (фланель и т.п.), постельные (бязь, например) ну и для себя, любимой, всякие шелки-костюмные-трикотажи??? не везет мне с магазинами, найду в Нете адрес и ассортимент, а приду – там посмотреть не на что…
Комментарии (3)
Мария Россия Москва
слышала, что где-то на ленинском проспекте есть большой магазин тканей, но точно сказать не могу
# 18:26 | 26 Сен 09
Ежиха Россия Москва
неплохие отзывы о сети магазинов «Иголочка» но тоже не о всех конечно стоит посмотреть
# 18:53 | 26 Сен 09
В и к а Россия Москва

Лора, магазины тканей в Москве можно найти по ссылке http://osinka.ru/Sewing/Materials/

По своему опыту, пока для меня наиболее приемлемым оказался магазин сети Иголочка, что на Семеновской, сайт магазина http://www.igla.ru/ На Семеновской в магазине этой сети больше всего собрано тканей, в том числе и детских. Но вот к сожалению, до конца этот магазин так и не удовлетворил мои запросы, да и не один магазин в Москве пока не удовлетворил мои запросы по детским тканям, детские ткани в Москве – редкость, а хорошие детские ткани – большая редкость да и стоят очень дорого

# 22:42 | 30 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться