ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Объемная вышивка

*Уже давно слышала о таком спобобе вышивания и все как-то рукине доходили, чтобы найти и посмотреть что это такое. И вот наконец-то скачала из инета книжку – буду изучать. По быстрому просмотрела… вроде как это берется тоненькая белая ткань, на нее наносятся выкройки деталей. Затем все это вышивается. А по контуру прокладывается тонкая проволока обтянутая разноцветной оплеткой (как дети делают колечки). А потом все детали аккуратно вырезаются по контуру, а потом уже (на последнем этапе) происходит сборка Не понятно

Комментарии (9)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
# 21:36 | 25 Сен 09
Оксана Россия Москва
классно!!! А я как то увлекалась вышиванием лентами!!! :))) если заинтересуешься, могу книгой поделиться!!! :)))))) они все равно мне не нужны!!! :)))
# 21:48 | 25 Сен 09
У тебя пропал интерес или?
# 21:51 | 25 Сен 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
о… как красиво… и как… на долго… не-е я не могу… меня прет по вышивке гладью, лучше золотом- там каждый стежок сразу виден- меняет рисунок на глазах, а тут… застрелите меня пока увидишь итог… это для терпеливых…
# 22:08 | 25 Сен 09
Татьяна Россия Москва
17 неделя
Юля ты будешь первопроходцем))расскажешь нам потом о трудностях и сложных моментах… а мы за тобой потянемся))А вообще ОЧЕНЬ красиво))
# 10:53 | 26 Сен 09
ВИдимо, кто-то удет первопроходцем, но не я… времени нет
# 23:38 | 26 Сен 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск

Нужно, как минимум три жизни, чтобы попробовать все эти способы.

Анютины глазки-это, конечно, шедевр.

На такое лучше любоваться, чем пробовать изобразить.

# 08:31 | 28 Сен 09
Нина Россия Уссурийск
4 неделя

О какая красотища! Я такого ни когда не видела!!! хотя у меня бабушка вышивкой увлекается, но такого она ни когда не делала! Супер!.. хочется попробовать… но… проблема всех молодых мам… Где время то взять?????????????????????????????

# 09:12 | 28 Сен 09
Красота, да и только!
# 20:10 | 02 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только