ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

Шапочка Киска.

* 

Вот наконец то сфотографировала и перенесла на комп свою шапочку связанную для моей младшенькой. И, да, не удивляйтесь у нас уже снег выпал, и не первый.

Вязала без схем, обычный прямоугольничек, зажаты ушки, вышита мордочка. Вообще её вяжут спицами, но так как я лучше и быстрее орудую крючком, сделала, так сказать отсебятину.

Комментарии (20)
эльвира Россия Москва
касиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
# 01:06 | 22 Окт 11
♥♪♂Софья♀♪♥Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит у тебя нет интернета. Россия Кировск
# 01:14 | 22 Окт 11
ElenaЧто такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик... Россия Вятские Поляны (Кировская обл.)
так здорово!
# 01:08 | 22 Окт 11
♥♪♂Софья♀♪♥Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит у тебя нет интернета. Россия Кировск
# 01:15 | 22 Окт 11
Юлиясамая смышленая девочка в мире))хитрая до ужаса Россия Воронеж
# 01:15 | 22 Окт 11
# 01:16 | 22 Окт 11
Юлия Украина Черкассы
Класная шапочка, и дочке очень идёт!
# 06:05 | 22 Окт 11
# 15:07 | 22 Окт 11
Аня Украина Днепропетровск
Классная такая!!! А это вы обычным столбиком вязали, или как? А нить какую использовали?
# 09:40 | 22 Окт 11
Аня Украина Днепропетровск
и еще вопросик, как Вы глазки и носик вышили – гладью?
# 09:41 | 22 Окт 11

Я вязала, как вяжут столбик с накидом, только провязывала все три петельки сразу, так он поплотнее получаеться, теплее. А нить плюшевая, так и называеться. 

Вот нашла изображение:

# 15:17 | 22 Окт 11
А на счёт глазок забыла сказать, связала отдельно два кружочка и к шапочке пришила, так же и носик небольшой треугольничек, а усики гладью.
# 15:20 | 22 Окт 11
ОльгаЗамерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось:«У меня есть Доча» Казахстан Алматы (Алма-Ата)
здорово, а я такую для дочки связала спицами, просто и очень хорошо смотрится, только я еще и кисточки к ушкам приделала
# 19:45 | 22 Окт 11
Спасибо! В нашем городке, у нас единствееная такая, все охают, ахают. 
# 00:01 | 23 Окт 11
Наталья Россия Воронеж

супер! а сколько мотков ниток ушло?

# 21:09 | 24 Окт 11

Ровно два, на верёвочки, тютелька в тютельку, ушло, ни капли не осталось.

# 20:55 | 25 Окт 11
Елена Россия Северск
Это моя киска. Этим летом вязать научилась.
# 22:59 | 25 Окт 11
Здорово! Сколько разновидноей, шапочек кошек, все со своим характером!
# 23:01 | 25 Окт 11
Наталия Россия Самара
Елена, добрый день. подскажите схему вязания верхней белой шапочки, плиз. очень хочется связать дочке такую же.
# 15:58 | 28 Окт 11
Елена Россия Северск
Я без схемы вязала. Даже не знаю что подсказать-то. Всё просто)
# 22:23 | 30 Окт 11
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:coolclub baby
форум для эко
значение имени аарон
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.