ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

помогите пожалуйста

кризис. не хочу покупать зимний комбинезон на синтепоне на 1 сезон, дорого. хочу сшить. помогите пожалуйста с выбором модели и с выкройками
Комментарии (6)
Алина Россия Ижевск
Сейчас в магазинах, где продаются ткани, продают ткань прошитую синтепоном, как бы верх типа атласа, потом прослойка синтепона и снова ткань, и всё это красивыми узорами прошито, чтоб синтепон не скатывался и не съезжал. Стоит она относительно не дорого. Приведу пример наших цен: детская фланелька на пелёнки метр на 80 см стоит в среднем 55руб. А эта ткань синтепоновая метр на 2,5 метра стоит 270 руб в среднем. Мне кажется очень экономично по сравнению с магазинными. А малыш у вас уже есть или только будет? Если новорожденному, то лучше наверно конвертом сшить, либо ножки вместе, ручки отдельно, либовсё вместе-просто запелёнаного ребёнка туда класть не разделяя ножки с ручками, мне почему-то кажется, что так теплее
# 19:49 | 22 Сен 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Нина, поищите в журналах Бурда. Каждый год в нем публикуются интересные моделки, в том числе и комбинезоны.
# 21:53 | 22 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Так вы возьмите побольше размером, чтобы на 2 сезона хватило, я так постоянно и делаю
# 23:26 | 22 Сен 09
посмотри в и-нете на сайтах электронных библиотек!!!  там много жцрналов есть и специальные про ХРОХ!!!
# 11:49 | 23 Сен 09
Любовь Россия Липецк

http://club.osinka.ru/topic-35592?&start=30 – здесь Izyuminka дала ссылку для скачивания выкроек зимнего комбеза. Сообщение от 24 декабря 2006г.

И посмотрите всю эту тему, там много интересного.

# 13:51 | 23 Сен 09
Яна Украина Днепропетровск
Нашла у себя в электронном виде журнал Ottobre так там вот такие комбинезоны 

если понравилось пиши в личку расскажу где и как скачать. Там и фото есть и выкройки.
# 20:18 | 23 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться